na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Новости Крымнаша.

Оригинал взят у pan_andriy в Новости Крымнаша.

Новости Крымнаша. Выпуск #73 за 24.01.2015 «В Крыму скорбим о погибших в Мариуполе»

1. Вот, серьезно: живу тут, все невзгоды мне на голову, как и всем, но почему- то радуюсь. Надеюсь, развязка скоро. Ялта. Крым. Украина.
2. В Севастополе всем военным запретили покидать пределы гарнизона без разрешения начальника гарнизона! Война?
3. Аккаунт в твиттере Поклонской заявил: ”В связи с событиями в Мариуполе, ВС РФ в Крыму подняты по тревоге!”. Готовят провокации?
4. Ну что, Крымнашчане. Гиркин сказал, что х@й вас кто спрашивал, как жить дальше. (прим. Заявление Гиркина: Мы насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за отделение от Украины).


5. Бачили очі… Сумма налоговых отчислений для крымских предпринимателей в 2015 увеличилась в 4 раза.
6. А тут в Крыму русня радуется — пошли в наступление, мост уже не нужен. Туристы через трупы в Мариуполе приедут и сезон будет, во заживут!!!
7. Сегодня соседка жаловалась: И какого я на референдум ходила? Внучка уехала в Киев, возвращаться не хочет, говорит — я украинка…У нее печалька.
8. По переписи 1792 года 88% населения Крыма – крымские татары. Крым стал русским этнически, когда русские выгнали татар из Крыма и заняли их дома.

9. У знакомой ватницы из Евпатории мужа признали военнообязанным еще на два года! При пяти детях и почти 50 лет. Сидят, дрожат.
10. Крыму нужен не новый референдум, а блиц-опрос жителей, для выявления желающих выехать на родину после деоккупации полуострова.
11. Русский националист из Севастополя Анатолий Марета признает, что среди его земляков растет недовольство Россией.
12. Когда российские войска будут уходить из Крыма, я наберу кучу яиц, зелёнки, навоза, помидор…. Фантазии не хватает. Помогите!! Закидаю их.

13. Крым стал апатичен ко всему, даже победные реляции кремль ТВ идут мимо ушей. :good:
14. Крымский футбольный клуб ТСК обвинил Россию в убийстве футбола на полуострове. X(
15. Надежд на русский рай в Крыму не осталось. Осталось — зато не стреляют. Всегда им отвечаю, из-за вас стреляют на Донбассе.
16. ЧаХлый на своем канале об обстрелах Мариуполя в новостях ни слова, либо стыдно, либо кремляди не прислали распоряжение, как это преподнести.

17. На арке при въезде в Севастополь написали — Украина. ГИБДДшники, завидев на арке человека, вызвали полицию. Однако, у него ничего не нашли.
18. В 18 веке Суворов вывез из Крыма в район Мариуполя коренных жителей полуострова. Погибло 30% переселенцев. Потомков добивают безумные суворовцы.
P.S. В Крыму скорбим о погибших в Мариуполе
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

https://twitter.com/CrimeaUA1/status/559069640526397441

24 января 2015, Киев 22:03
Новости

Русский националист Марета: в Севастополе растет недовольство Россией
Pin It
Опубликовано 24.01.2015

Координатор севастопольского штаба Национально-Освободительного Движения России, атаман казачьей Черноморской Сотни Анатолий Марета признал, что среди жителей Севастополя растет недовольство Россией.

В своей статье для издания «Севастопольские новости» Марета в частности заявил такое: «К сожалению и в нашем родном городе (Севастополе) всё чаще стали раздаваться недовольные голоса, зачем, мол, такая Россия, что, кроме флага, поменялось, за что мы тут «воевали» и т.д. Да, во многом подобные возмущения действительно, имеют под собой почву. Да, большинство из нас пока не увидело от России того, чего мы так от неё ожидали.

И речь идёт, в основном, даже не об ухудшении нашего благосостояния. Мы не увидели той социальной справедливости, которую так ждали. На наш Крым и на наш Севастополь многие теперь смотрят не как на родную, возвращённую землю, а как на жирный, пока ещё не дограбленный кусок».

Причины такого негатива Марета видит в том, что Россия, по его мнению, является колонией США, а в руководстве России сидят «враги».
http://ru.krymr.com/content/article/26811313.html
Tags: Украина, крушение режима, российская оккупация Крыма, ужасы нашего городка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments