na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Тогда отключим "SWIFT"

Оригинал взят у andrewrostov в Тогда отключим "SWIFT".

У меня одного такое впечатление, что Россия планомерно, последовательно и с хорошей скоростью, идет на конфронтацию со всем миром? Или у меня "манечка"? Уважаемые пользователи Живого Журнала, если не будете материться и переходить на личности, я с удовольствием послушаю контрдоводы.




Вечер 24.01.2015 принес страшные новости из Мариуполя. Утро 25.01 принесло новости о том, что Россия заблокировала, а точнее наложила право "вето" на резолюцию Совбеза ООН по артобстрелу жилых районов Мариуполя. Дальше больше - г-н Нарышкин, спикер Государственной Думы, показал силу духа и характер, и сказал, что наши позиции по украинскому вопросу неизменны. В ПАСЕ , сказал. В прошлом году нашу делегацию уже выперли оттуда. Похоже, что и в 2015, Россия сама отказывется от учасия в работе ПАСЕ.

"- В случае принятия санкций к делегации РФ мы покинем сессию ПАСЕ в тот же день и прекратим полное сотрудничество с ассамблеей, - пояснил "Известиям" глава международного комиета Алексей Пушков."

А г-н Костин еще в декабре, предостерег страны Запада от "необдуманных" поступков и отключения России от системы международных банковских платежей:
"По моему личному мнению, введение подобных санкций будет означать войну", - отметил банкир. По словам главы ВТБ, банковская система является наиболее уязвимым сегментом российской экономики, так как опирается на доллар и евро.

Костин предупредил, что в день, когда российские банки будут отключены от системы SWIFT, посол США в России должен будет покинуть Москву.

Все это навевает на мысль о том, что "Мама, мы все тяжело больны, мама, знаю, мы все сошли с ума..."(с).

Успокойте меня, скажите, что я дебил, и "все будет хорошо" (с) ... Плиииз..


Tags: агрессия Путина против Украины, крушение режима, мировой опыт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments