na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Украине выпала миссия добить терроРашу

Добить паРашу

Аль Каиду и ИГИЛ создала кремлевская ОПГ!
Я призываю к разрыву всех отношений с государством Россия!


Газета Дейли Телеграф опубликовала аудиопленку, на которой офицер ФСБ Александр Литвиненко за год до смерти рассказывает о том, как передавал итальянским спецслужбам информацию о дружбе Владимира Путина и русского мафиози Семена Могилевича, который продавал оружие Аль Каиде!

Публичное дознание по делу Александра Литвиненко должно начаться 27 января, сегодня газета Дейли Телеграф опубликовала материалы своего расследования. Источник газеты из американского Агентсвта Национально й Безопасности говорит, что АНБ обладает записью перехваченных переговоров, которые являются неопровержимым доказательством того, что решение об убийстве Литвиненко принималось в Кремле, однако эти доказательства нельзя будет использовать в суде.

Помимо этого газета Дейли Телеграф публикует аудиозапись, которую Александр Литвиненко сделал за год до смерти, в ней он рассказывает, как передал итальянским спецслужбам информацию о том, что давний знакомый Владимира Путина, разыскиваемый ФБР Семен Могилевич, продает оружие Аль Каиде. И о том, что российские спецслужбы шантажировали Литвиненко, чтобы он перестал передавать информацию итальянцам.

Меня зовут Александр Литвиненко, я бывший офицер ФСБ и КГБ. Сегодня 23 ноября, я нахожусь в Лондоне, сейчас 3 часа дня. В октябре 2005-го года я был в Италии, тогда я передал Марио Скарамелла информацию о бывшем офицере КГБ, имя которого (гудки), который находился в контакте с Аль Каидой и у него был контакт с агентами СВР и ФСБ. Этот агент оказывал влияние на чеченских боевиков через СВР и ФСБ а также влиял на террористов аль Каиды.

Марио Скарамелла задавал мне вопросы об этом агенте (гудки) и его группах. Я ответил на его вопросы. В один из дней, после того, как эта группа была арестована, российские спецслужбы попросили итальянскую полицию арестовать моего брата и экстрадировать его в Россию. Это была попытка меня шантажировать, чтобы я перестал сотрудничать с Марио Скарамелла и Паоло Гуззанти. Я думаю, я знаю, что российские спецслужбы очень опасаются комиссии Митрохина, и опасается этот российский агент, который вовлечен в террористическую деятельность в Италии.

До этого, я выдал большое количество информации о Семене Могилевиче Марио Скарамелла. Семен Могилевич – в списке самых разыскиваемых людей ФБР. У Могилевича хорошие личные отношения с президентом России Владимиром Путиным с 1994 и 1993-го годов. Семен Могилевич поддерживает хороший контакт с Аль Каидой. Семен Могилевич продает оружие Аль Каиде.
В записи, которую сделал Александр Литвиненко названо имя сотрудника СВР и ФСБ, который поддерживает связь с чеченскими террористами и Аль Каидой, но газета Дейли Телеграф это имя не называет и из записи оно удалено.

Россия всегда опровергала свою причастность к смерти Александра Литвиненко, который передавал британской МИ6, испанским и итальянским спецслужбам информацию о российской мафии.

Публичное дознание по делу Литвиненко начнется в Великобритании на следующей неделе, судья, который ведет заседание сообщил, что обладает неопровержимыми доказательствами вовлеченности России в убийство.

«Пока весь мир носится за виртуальным Бен-Ладеном, спасая себя от «мирового терроризма», за кремлевскими стенами наливается кровью очередное чудовище, подобное Гитлеру. И если его вовремя не остановить, возможно, этот маньяк в самом скором времени приведет цивилизацию к очередной мировой бойне, в топке которой сгорят миллионы и миллионы человеческих жизней».
Александр Литвиненко, Лондон, для CHECHENPRESS, 21.10.2006 г.

Сергей Мельникофф, Free Speech / Свобода Слова
Tags: мировой опыт, террор, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments