na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

_Ну, наконец то мы это услышали

Оригинал взят у voronkov_kirill в _Ну, наконец то мы это услышали

Говорят, правильно названная проблема — уже половина её решения.

Сегодня Путин высказался об Украинской армии:
"По сути, это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный НАТОвский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов Украины. [...] Там совсем другие цели, и связаны они с достижением геополитических целей сдерживания России, что абсолютно не совпадает с национальными интересами украинского народа".

1422280223_putin

Генсек НАТО Йенс Столтенберг тут же поспешил назвать это заявление бредом. При этом, явно увёл свой ответ в сторону, ответив так, будто Путин высказался не в сравнительной, а в буквальной форме и будто бы речь шла непосредственно о НАТОвских войсках: "Что касается заявления о легионах НАТО на Украине — это нонсенс. Нет легионов НАТО. Иностранные войска на Украине — русские. И проблема в том, что Россия снабжает сепаратистов военной техникой".

11_1422289461.png.600x450_q85

Вы заметили, на Западе, а особенно в США (!), политические заявления — это, своего рода, отдельный от политики вид шоу? Отдельный от слова "абсолютно". Не важно, как обстоят дела на самом деле, главное как толкнуть речь, какие обороты использовать, каких авторитетов процитировать, какие красочные эпитеты выдать... Их там в Йелях традиционно обучают ораторскому искусству и они, кажется, свои политические заявления готовят, как экзаменационную речь — выбери себе тему и толкни красиво, привязка к реальности необязательна.
«Мы порвали экономику России в лохмотья!», или как то так…
Ну, круто задвинул, Барак, куууул. Ёу, мэн, гив ми файв! И так далее, в стиле рэп-фристайла.

barack-obama-45478364

Я ещё понимаю, когда рэпер читает свой рэп и входит в образ. Вот. например, Тимати же правда думает, что он «Блэк-стар» из Бронкса и что (цитата): «За каждой моей татуировкой [которыми он полностью покрыл своё тело в течении полугода, с момента как решил, что теперь он блэк-стар] стоит реальное событие моей жизни».

266472_frederika

Но, когда ни кто-то, а президент США на голубом негритянском глазу заявляет: «Мы придерживаемся принципа, что большие страны не должны запугивать маленькие», у меня возникает страстное желание крикнуть ему: «Ёу, мэн, заканчивай курить дурь —  здесь люди». Это в каких регионах планеты Земля США придерживается такого принципа? А? В Югославии, в Ираке, Ливии, Афганистане, Сирии? Где, мазафака, и когда ты, Барак Хусейныч, лауреат Нобелевской премии мира, хоть раз придержался такого классного, «мать его» (с прищепкой на носу), принципа?


В Америке такой фристайл проходит на ура и под искренние аплодисменты публики, но в Европе, слава Богу, ещё не у всех мозги жвачкой заплыли и там, в отличие от США, простые люди ещё способны трезво оценивать сказанное:


Tags: ПИНХ, агрессия Путина против Украины, дебилы, мировой опыт, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments