na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

По прямым указаниям российских офицеров было осуществлено 5 обстрелов мирных кварталов Мариуполя

Оригинал взят у hackjvc в По прямым указаниям российских офицеров было осуществлено 5 обстрелов мирных кварталов города.

[СБУ обнародовала доказательства причастности российских военных к преступлениям против человечности (видео).]
Служба безопасности Украины получила доказательства совершения боевиками т.н. «ДНР» и российскими военными преступлений против человечности - против мирного населения Донбасса.

Об этом заявил председатель СБУ Валентин Наливайченко во время брифинга.
«24 января агрессор совершил преступление против человечности - российский артиллерийский дивизион расстрелял мирное население Мариуполя из доставленной с территории России особенно опасной системы артиллерийского оружия», - сообщил глава СБУ.

По прямым указаниям российских офицеров было осуществлено 5 обстрелов мирных кварталов города, которые прекратились только после получения информации, что к месту обстрелов направляется миссия ОБСЕ.

В результате обстрела г. Мариуполь российскими «Градами» погибли 30 и ранены более 100 жителей города. Российская батарея, с которой осуществлялся обстрел, находилась недалеко от поселка Безымянное - на территории, контролируемой террористами «ДНР».

Нападение осуществлялось силами артиллерийского дивизиона террористической организации «ДНР» в составе 4 артиллерийских батарей, вооруженных САУ «Тюльпан» и установками «Град».

Огонь был открыт по приказу офицера РФ с позывным «Горец».

После обстрелов артиллерийские батареи были спрятаны в поселке Маркина, а затем уцелевшие российские военные и техника по команде, поступившей от Южного военного округа РФ, с целью скрыть преступления были выведены на территорию России при содействии пограничной службы ФСБ РФ.

«СБУ обнародует так называемый пароль «Рязань-Астрахань», по которому 24 января с.г. российские пограничники и военные скрыли на территории РФ средства совершения преступления - технику, вооружение, российских артиллеристов», - рассказал Наливайченко.

Еще одним доказательством, что к преступлению причастна Россия, является использование при планировании и совершении обстрелов Мариуполя сверхсовременных систем спутниковой связи 5 поколения «Белозор», которые есть только в Российской Федерации.

Наливайченко представил свидетельства участия российских военных в преступлении против мирного населения.
Задержанный СБУ корректировщик огня артиллерии террористов Кирсанов, 1975 г.р., по кличке «Гаишник» рассказал, что массовое убийство мирных жителей Донбасса осуществляла российская артиллерийская батарея под командованием русского офицера с позывным «Пепел».

Установлены имена других членов преступной группы. Среди них -гражданин Украины Пономаренко, 1977 г.р., по кличке «Террорист» - главарь одной из банд т.н. «Армии Новороссии», известный в криминальных кругах рецидивист.

Контрразведка СБУ перехватила разговоры, которые свидетельствуют, что «Террорист» обращался к боевику «Пепел» с просьбой осуществить обстрел с использованием реактивной артиллерии.
После принятия русскими преступного решения и осуществления кровавого преступления, о результатах нанесенных повреждений корректировщик Кирсанов доложил сначала российскому офицеру, а затем Пономаренко в Донецк.

После активизации боевых действий на Донбассе во второй половине января 2015 все больше доказательств участия российских граждан, воюющих против Украины.

23 января 2015 после отпора вооруженного нападения на оборонительные позиции украинских военных удалось установить личность одного из участников вражеской разведывательно-диверсионной группы, который был обезврежен. Им оказался гражданин РФ Емельянов, 1974 г.р. Погибший был одет в камуфлированную одежду с шевроном «Первый казачий полк Всевеликого Войска Донского им. Платова».
Славянским городским судом приговорен к 8 годам лишения свободы гражданин Российской Федерации Корчагин Николай Викторович, 06.12.1974 г.р., за активное участие в деятельности незаконного военного формирования - террористической организации «ДНР».

Председатель СБУ сообщил, что сегодня всем послам, работающим в Украине, в том числе и российскому, будет предоставлена доказательная база причастности террористов «ДНР» и российских военных к совершению преступлений против человечности.

«Служба безопасности действует на принципах доказательности, человечности и гуманности. В сотрудничестве с другими правоохранительными органами мы и в дальнейшем будем обнародовать, с разрешения следователей, документальные доказательства, имена и факты, чтобы остановить направленных на нашу территорию российских террористов и диверсантов», - отметил председатель СБУ.
[http://korrespondent.net/ukraine/3471073-rossyiskyi-ofytser-komandoval-obstrelom-maryupolia-sbu]
Российский офицер командовал обстрелом Мариуполя – СБУ.

[http://youtu.be/oiowp_FVAng]

[http://ssu.kmu.gov.ua/sbu/doccatalog/document?id=136523]

http://youtu.be/CXpXmkBKubw (Кирсанов признания)

http://youtu.be/10GsliWCxsw (Кирсанов - «Пепел»)

http://youtu.be/3-GE7dIgIYU («Террорист» - «Пепел»)

http://youtu.be/aW2fC-7pzE0 (Кирсанов - «Террорист»)

Tags: агрессия Путина против Украины, крушение режима, террор, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments