na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

Партизан «Зверобой» устроил террористам «фейерверк», подорвав их склад боеприпасов

Оригинал взят у saracinua в Партизан «Зверобой» устроил террористам «фейерверк», подорвав их склад боеприпасов

Среди террористов паника, потому что 20 тонн их вооружение осветили небо, спалив заживо немало оккупантов. За голову смельчака уже назначена награда не в рублях, гривнах или ДНРовских "фантиках", а в деньгах проклинаемой оккупантами Америки, в которой они получают зарплату.

Так рождаются легенды. Выходец из Дубенского района, Ровенской области с позывным «Зверобой» наделал шуму на весь ДНР. Боец сейчас воюет в составе специального разведывательного подразделения ВСУ под Мариуполем. В ночь на субботу в составе диверсионной группы «Зверобой» уничтожил склад боеприпасов террористов. За эту диверсии террористы уже пообещали 30 тыс. долл. в обмен на голову украинского бойца.

«В засадах Зверобой выжидал 23 дня, когда террористам привезут «гумконвой». И наконец дождался. Ночью террористы разгрузили два КамАЗа, заполненные артиллерийскими боеприпасами и противотанковыми ракетами. Это как минимум 20 тонн. Фейерверк был в полнеба. Точное количество погибших сепаратистов неизвестна », - рассказывают собратья наглеца. :))))

Также отмечается, что за уничтоженный груз Зверобой "получил на орехи» от родного начальства за то, что нарушил нормы безопасности и приблизился слишком близко, ближе чем на 500 метров.

«Зато теперь на их участке фронта тихо. А у сепаров - кипиш. Они явно не ожидали такого поворота. Согласно радиоперехватам, за голову Зверобоя уже дают 30000 долларов ». Кроме этого, несколько недель назад наш герой Зверобой уничтожил сепаратистский танка Т-64.

Напомним, что в районе Мариуполя успешно бьет врага партизанское соединение "Тени". Недавно партизанская засада этого подразделения захватила кадрового русского генерала. Тот очень хотел жить. После допроса народные мстители обошлись с ним по-партизанского. :)))

15
Tags: НЕсогласные, агрессия Путина против Украины, акции НЕсогласных, победы НЕсогласных, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments