na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

Севастополь переходит на ночные отключения электроэнергии

Оригинал взят у oleg_leusenko в Севастополь переходит на ночные отключения электроэнергии

В Севастополе, в ночь с 29 на 30 января, часть города останется без света. Предупреждение об этом размещено на сайте «правительства» Севастополя.

«Как сообщает администрация ПАО «ЭК «Севастопольэнерго», в связи с производством ремонтных работ с 23.00 29 января до 06.00 30 января будет прекращена подача электроэнергии в Ленинском и Гагаринском районах», – сказано в сообщении.

В частности, будут обесточены улицы: пр. Генерала Острякова, Хрусталева, Генерала Лебедя, Силаева, Генерала Хрюкина, Маршала Геловани, Генерала Коломийца, Боцманская, Лоцманская, Флагманская, Николая Музыки, Маршала Бирюзова, Балка Сарандинаки.

С полным перечнем адресов, по которым будет прекращена подача электрической энергии в данный период, предлагают ознакомиться на сайте «Севастопольэнерго».

До этого в графиках отключения света указывалось лишь дневное время.

Ранее Крым.Реалии сотрудники пресс-службы «Севастопольэнерго» заявили, что плановые отключения электроэнергии продлятся на неопределенный промежуток времени, так как сети и оборудование является устаревшим и срок их восстановления неизвестен.

После аннексии Крыма Россией в марте 2014 года, электроснабжение полуострова ухудшилось, особенно в осенне-зимний период. Так, в декабре, Крым несколько раз полностью отключали от электроснабжения.
Tags: Украина, крушение режима, российская оккупация Крыма, ужасы нашего городка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments