na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

мерзость раскрученных кремлёвских троллей

Оригинал взят у lena-miro.ru в Бешеная овуляшка

Бешеная овуляшка

В апреле 2014 беременная седьмым ребёнком Давыдова вышла из дома и села в общественный транспорт. В нём она, подслушав разговор по мобильному телефону военнослужащего, решила, что опустевшая неподалёку военная часть радиоразведки опустела не просто так, а поехала воевать на Украину.

Едва приехав домой, Давыдова нашла номер украинского посольства и вывалила в трубку свою секретную информацию, сообщает Коммерсант.

22 января 2015 года за Давыдовой пришли следователи ФСБ. Лефортовкий суд Москвы арестовал активистку КПРФ по подозрению в шпионаже. Измену Родине Давыдова объяснила внезапно возникшим антивоенным настроением.

А какие ещё бывают отклонения в психике во время беременности? Неужели вот так вот гормоны могут шалить? Являются ли наличие беременности и семи детей смягчающими обстоятельствами, пусть и тупого, пусть и комичного, но всё же намерения предать Родину?
Tags: Давыдова, НЕсогласные, агрессия Путина против Украины, акции НЕсогласных, наглость режима, ужасы нашего городка, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments