na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

процесс обучения

Оригинал взят у kassian в post

Один полоумный старик написал, что приветствует репрессии против многодетной матери из Смоленской области по обвинению в государственной измене. Что тут скажешь, мнения по политическим вопросам могут быть разные, а ст.275 УК действительно сформулирована так нечетко, что пресловутый звонок в посольство Украины может под нее подпадать в соответствии с буквой закона. Вот насчет того, что предъявленное обвинение соответствует духу закона, у меня со стариком согласиться не получается, но я сейчас не об этом.

Пару лет назад в том же Смоленске была осуждена на 8 лет сторонница полоумного старика -- сбыт героина. Материалы дела заставляли, мягко говоря, усомниться в невиновности женщины (в частности экспертиза показала, что обвиняемая сама была опийной наркоманкой). Хотя при этом картина и затушевывалась вопиющими косяками следствия, а полученный срок не соответствует деянию

Тогда, несмотря на все сомнительные обстоятельства, широкая столичная общественность искренне объявила сторонницу полоумного старика политзаключенной, устраивала митинги и пикеты, получала административные аресты. Хотя ни нацбольская идеология ("ешь бесплатно"), ни образ жизни обвиняемой (в разводе растить ребенка с сожителем-наркоманом) протестующей общественностью явно не одобрялись.

Сейчас вот судят еще одного сторонника полоумного старика. Тот распылил перцовый газ, сорвав выступление Макаревича. Но всем уже пофиг. Как инфоповод этот сюжет присутствует только в блоге самого старика.

А вы говорите, широкая протестная общественность не обучаема.
Tags: агрессия Путина против Украины, акции НЕсогласных, дебилы, ужасы нашего городка, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments