na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Ада Роговцева, Владимир Зеленский и Виктор Ки попали в уголовное дело за финансирование жыдобендеров

Оригинал взят у saracinua в Ада Роговцева, Владимир Зеленский и Виктор Ки попали в уголовное дело.

Как уже сообщал сайт "Вестника Замоскворечья", депутат Якиманского Совета депутатов от "Справедливой России" Дмитрий Захаров отправил в Следственный Комитет обращение с просьбой проверить наличе состава преступления в действиях КВН-щика Владимира Зеленского, Народной артистки СССР Ады Роговцевой и циркача Виктора Ки (Киктева).

46

Как написал депутат, они на доходы, полученные в России, сделали пожертвования карательным батальонам Украины, которые занимаются геноцидом мирного населения ДНР и ЛНР, в том числе запрещёнными методами войны. Озвученная депутатом сумма пожертвований:

Зеленский - 1 миллион гривен
Роговцева - 52. 000 гривен
Ки - 60. 000 долларов США

Следственный комитет ответил депутату, что материалы по действиям вышеназванных лиц включены для проверки в уже открытое уголовное дело № 201/837072-14 возбужденное по ч. 1 ст. 356 Уголовного кодекса РФ по факту применения военнослужащими Вооруженных сил Украины, вооружёнными членами «Национальной гвардии Украины» и боевиками «Правого сектора» запрещенных средств и методов ведения войны на территории Донецкой и Луганской народных республик.

http://www.zamos.ru/news/21551/
Tags: агрессия Путина против Украины, акции НЕсогласных, беззаконие в России, дебилы, фашизм, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments