na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Донбасс: Все ключевые точки удерживают силы АТО, у террористов - сумасшедшие потери. :)))

Оригинал взят у saracinua в Донбасс: Все ключевые точки удерживают силы АТО, у террористов - сумасшедшие потери. :)))

Боевики «побеждают» только в сепаратистских хрониках, а не в реальности. Силы АТО на своих позициях.

«Углегорск. Город частично под контролем террористов. Все ключевые точки в направлении Дебальцево держат силы АТО. Сейчас проводится спецоперация ВСУ, детали которой разглашать нельзя.

У террористов сумасшедшие потери. Морги и больницы Горловки, Енакиево, Макеевки, Алчевска, Перевальского района забиты трупами. Ситуация с Углегорске - неоднозначная, сказать сейчас что-то определенное трудно. Ведь все, что военторг привозил в Горловку, Енакиево, Макеевку и Донецк последние 2 месяца - сейчас всплыло в Углегорске. Стоит подождать 2-3 дня. И ни в коем случае не паниковать! Все не так уж плохо, как пытаются показать не только российские и террористические СМИ, но и пресс-службы некоторых добровольческих батальонов.

Дебальцево. Разодетые казачки Дремова также решили завалить трупами Никишино, как их братья по террористическому лагерю - Углегорск. Все позиции Дебальцевского плацдарма удерживаются силами АТО, никто и ничего сдавать не собирается.

Оленевка-Докучаевск. На данном направлении противник несет большие потери, в Оленевке боевиков практически не осталось. По Докучаевску - ситуация схожая. Как говорится, заходи - и бери.

Горловка. Православные боевики продолжают воевать против православных храмов. Вчера, после очередного обстрела центра, пострадал Богоявленский собор по ул.Гагарина. Это один из самых новых и красивых соборов области. Но и война против жилых домов обороты не сбавляет. Прямые попадания по ул.Комсомольской, 44 и Гагарина, 54 - тому подтверждение. Опять "июльская тупик". Опять весь город в огне. Самое главное сейчас - не вестись на вбросы, тиражируемые кремлевской пропагандой и нашими ура-патриотами!

13

Широкомасштабное "наступление" путинской орды захлебнулось еще 22 января. Да, Дебальцево для них имеет исключительную важность и несет некий сакральный характер. Но, наша артиллерия, ВДВ, танкисты и все-все-все приготовили огромный половой орган дедушки. Для некого дедушки. Который сам этот орган.

На данный момент "оплаченцы" тиражируют "наступление" на Светлодарск. Что я могу сказать? Светлодарское водохранилище большое и глубокое. Всем террористам места хватит »

Богдан Мирошников.

Карта крупным планом:
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/orig/7/f6/f52f72827773a1d6b369d35a0be31f67.jpg
Tags: агрессия Путина против Украины, крушение режима, победы НЕсогласных, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments