na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Category:

Наконец удалил аккаунты на Одноглазниках :-)

Оригинал взят у oleg_leusenko в Наконец удалил аккаунты на Одноглазниках :-)

Как-то в последней суете забыл об одной червоточине: существовании 3 своих аккаунтов в самой дебильной социальной сети Одноклассниках. Страницы последние 3 года были мертвыми, но лишь при одной мысли размещения моих акков на кацапском сервисе не давало покоя. Долго не получалось уйти по быстрому, потом гугл помог:-)

одноклассники

Советую всем, кто это еще не сделал, проделать и со своими страничками тоже самое. Из российских соцсетей нужно валить массово (видимо поэтому хозяева гэбэшных ОК задвинули сервис самоудаления на задние лавки, дабы количество пользователей ресурса не уменьшалось в отчетах перед рекламодателями). Кто не знает, как удалиться пишу простые правила:

Как удалить свою страницу из Одноклассников

1. Заходим на сайт odnoklassniki.ru под тем логином, который хотите удалить.
2. Внизу страницы справа находим ссылку "Регламент" и нажимаем на неё.
3. На открывшейся странице также внизу, но уже чуть правей после последнего пункта (в самом низу соглашения) жмём ссылку "Отказаться от услуг".
4. Из 5 причин нам предлагают выбрать самую подходящую. Жаль, что нет поля, где можно было бы указать истинную причину и написать простую фразу "всё русское - говно" или "смерть русским оккупантам!".

Вводим пароль и, ещё раз хорошенько подумав, с чувством глубокого удовлетворения жмём "Удалить навсегда". Прощайте, калорадские Одноклассники!!!
Tags: акции НЕсогласных, крушение режима, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments