na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Либо на лошади, либо на танке. Как живут люди после отмены электричек

Оригинал взят у kiberbob2000 в Либо на лошади, либо на танке. Как живут люди после отмены электричек

Высокая смертность из за отсутствия скорой помощи
Более чем в двадцати регионах отменены электрички. Жителей новгородской деревни поставили перед выбором – либо на лошади, либо на танке. Лишенные права на перемещение забайкальцы обещали перекрыть Транссиб, а суровые вологодские мужики – устроить Майдан. Что привело к такой ситуации - непомерные аппетиты РЖД или нежелание региональных властей платить по долгам? Смотрите в репортаже Сергея Ерженкова «Последняя электричка».

http://youtu.be/DyJGb7j3Lf4


Якунин хочет запустить ночные поезда во Франции

В настоящее же время Якунин, судя по публикациям в западной прессе, больше озабочен не проблемами пригородных перевозок населения РФ, а другими, весьма выгодными для РЖД проектами, в том числе запуском ночных поездов во Франции.

"Мы договариваемся с главой SNCF (французской национальной железнодорожной компании. - Прим. NEWSru.com) Гийомом Пепи о сотрудничестве над проектом по запуску ночных поездов во Франции, - поведал Якунин газете Les Echos. - В России с ее расстояниями такие поезда продолжают широко использоваться, тогда как в Европе этот сервис исчезает. РЖД восстановит эту услугу во Франции. Мы поставим ночные современные поезда на маршруты, которые укажет SNCF. Проект должен быть запущен к концу текущего года".

http://newsru.com/russia/03feb2015/rzhd.html#1

Tags: акции НЕсогласных, видео, дебилы, крушение режима, ужасы нашего городка, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments