na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

С 1 марта россияне смогут въехать в Украину только по загранпаспорту

Оригинал взят у novayagazeta в С 1 марта россияне смогут въехать в Украину только по загранпаспорту

Власти Украины запретили россиянам въезд в страну по общегражданскому паспорту с 1 марта, сообщает официальный сайт кабмина Украины.

Соответствующее постановление подписал премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Этот шаг, по словам премьера, позволит «существенно усилить контроль на границе и обеспечить интересы национальной безопасности Украины».

Таким образом с 1 марта россияне смогут въезжать на территорию Украины только по заграничным, дипломатическим и служебным паспортам.

Напомним, в середине апреля 2014 года Украина запретила въезд в страну мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет, имеющим гражданство России, а также женщинам с российским гражданством в возрасте от 20 до 35 лет.

Tags: Украина, агрессия Путина против Украины, акции НЕсогласных, мировой опыт
Subscribe

  • Садовая 73 - дом Кавоса восстановлен!

    Садовая 73, дом Кавоса прекрасно восстановлен и замечательно смотрится спасено замечательное историческое здание в центре Петербурга не зря мы…

  • народный сход на Тележной

    власти Питера захотели вдруг снести в самом центре нашего прекрасного города целый квартал изумительных исторических зданий на Тележной улице чтобы…

  • уродуют Никольские ряды!

    заканчиваются строительные работы на Никольских рядах внешний вид более-менее воссоздан, как был но вот сейчас его начали жутко уродовать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments