na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Методичка "ополченца" для общения с журналистами

Оригинал взят у saracinua в Методичка "ополченца" для общения с журналистами :))) (с)

Сергей НАУМОВИЧ: Методичка начинающего ополченца.

Интервью дают только местные. Никаких добровольцев из РФ! (Исключение — Моторола и Рафаэль Маркес Лусварги из Бразилии) Если местных нет — одеваем балаклаву.

Кроме одетой балаклаваы правильно произносим букву "г"! Мягко! Из трахеи! Вместо "чё" и "што" говорить "шо" (для россиян)

Обязательно сообщить, что потери ополчения в последнем бою в разы меньше, чем у карателей даже если это в реальности наоборот;

продемонстрировать оператору самое древнее оружие, которое имеется. Можно и времен Первой мировой войны;

ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить, что каратели из данного места отступили оставив кучу оружия и показать свой боекомплект, выдавая его за БК укропов. Таким образом можно легализовать и бронетехнику.

ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать, что ВСУ стреляет мимо сил ополчения и попадает только по мирному населению, а ополчение стреляет только точно в цель!

ОБЯЗАТЕЛЬНО найти местного мирного жителя, который очень рад приходу армии "Новороссии". Если тот не рад — попросить изобразить радость. Если в городе мирных не осталось — переодеться и сказать всё вместо него;

по желанию сказать, что "Я живу тут мне отступать некуда! Всё детство провел вон в том доме (указать рукой в сторону). Это каратели пришли на нашу землю и будут скоро жестко отбиты!"

9
Tags: агрессия Путина против Украины, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments