na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Из шубохранилища сообщают

Оригинал взят у avmalgin в Из шубохранилища сообщают

zreyby

В Тульской области отменили все электрички после того, как правительство региона расторгло договор с ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания». Об этом РБК сообщил председатель Межрегионального профсоюза железнодорожников Евгений Куликов. Источник в тульской администрации подтвердил РБК эту информацию. По словам собеседника, губернатор Тульской области Владимир Груздев заявил: «Подписывать соглашение будем тогда, когда убедимся в его необходимости». Себеседник также отметил, что при сокращении локомотивных бригад будут сокращены и слесари, работники получат уведомления, как положено, за 2 месяца. Ранее стало известно о полной ликвидации пригородного сообщения в Псковской и Вологодской областях. Отмены электропоездов произошли в Тверской области, Забайкальском крае, Нижегородской и Тамбовской областях. Сегодня Московская железная дорога известила пассажиров об отмене всех поездов по направлению Москва – Гагарин с 16 февраля. В конце января президент РЖД Владимир Якунин сообщил, что «Российские железные дороги» предложили региональным властям, которые задолжали за пригородные пассажирские перевозки, реструктурировать подтвержденные долги. Он пояснил, что в прошлом году власти регионов заплатили госмонополии лишь 8,7 млрд руб. вместо положенных 15 млрд руб. Долг возник из-за того, что стоимость билета не окупает затраты на перевозку пассажиров, пояснял Якунин.

ОТСЮДА

ОАО "РЖД" завершило сделку по покупке 75% акций GEFCO S.A. у французского автомобильного концерна PSA Peugeot Citroen. Общая стоимость приобретаемых акций составила 800 000 000 евро. PSA Peugeot Citroen остается владельцем 25% акций, учитывая, среди прочего, стратегическую важность деятельности GEFCO для автомобильного концерна.

ОТСЮДА

В интервью газете Les Echos глава "Российских железных дорог" Владимир Якунин рассказал, что у РЖД имеются договоренности с Национальным обществом железных дорог Франции (SNCF).
По словам Якунина, в России огромные расстояния, поэтому там ночные поезда активно используются, в то время как в Европе они сошли на нет из-за развития скоростных поездов.
В рамках проекта, реализация которого начнется до конца 2015 года, РЖД обеспечит поставку ночных вагонов французским партнерам, сообщил Якунин.

ОТСЮДА

Министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, находящийся в КНДР с пятидневным рабочим визитом, объявил об инвестициях РФ в транспортную инфраструктуру КНДР в размере 25 млрд долларов, сообщает ТАСС.
Проект под названием "Победа" предусматривает модернизацию 3,5 тысячи километров железных дорог Северной Кореи. Для Северной Кореи его реализация обеспечивает реконструкцию и модернизацию транспортной инфраструктуры, а также восстановление и модернизацию горнодобывающей промышленности, считает российский министр.

ОТСЮДА
Tags: крушение режима, наглость режима, ужасы нашего городка, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments