na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Category:

Питер. Обвиненная в краже масла 81-летняя блокадница умерла в отделении полиции

Страшное происшествие случилось вчера, 3 февраля, в Кронштадте Ленинградской области. Главное управление МВД России по Санкт-Петербургу и области сообщает, что в одном из продуктовых магазинов службой безопасности по подозрению в краже была задержана 81-летняя пенсионерка. После сообщения об этом директору магазина, сотрудники вызвали полицию.

Прибывший наряд полиции доставил бабушку в ОМВД России по Кронштадскому району. По прибытии в отделение, пенсионерка начала жаловаться на плохое самочувствие, дежурный вызвал наряд скорой помощи и реанимационную бригаду.

Не смотря на все усилия врачей, спасти пожилую женщину не удалось: она скончалась прямо в отделении полиции. По предварительным данным, которые сообщает "Лента.ру", старушка умерла от сердечной недостаточности. Точную причину смерти, также как и виновность в трагедии сотрудников полиции, только предстоит выяснить.

Тем временем ситуация уже получила широкую огласку в СМИ, действия сотрудников полиции и службы безопасности ставятся под вопрос, так как некоторые СМИ сообщают, что обвинили старушку в краже нескольких пачек сливочного масла, за которые она, якобы, просто забыла заплатить.



http://altaypost.ru/36359-starushka-obvinennaya-v-krazhe-umerla-v-otdelenii-policii.html

Пенсионерка, которая умерла в Петербургской полиции, оказалась блокадницей

http://www.echo.msk.ru/news/1486976-echo/comments.html

«Всегда аккуратная, всегда причёсанная. Внешне выглядела хорошо. Дома у неё всегда было чисто. Понимаете, в последние несколько лет у неё было заметно сто-то вроде затмения памяти. Возможно, когда она пошла в магазин у неё это и случилось. Поймите правильно, я не хочу сказать, что она была не в себе, но мы уже старые. Память у многих уже теряется», - сказала «Эху Петербурга» Эмма Лёшина, «Жители блокадного Ленинграла».

Сам магазин, где блокадница якобы пыталась украсть масло, сегодня закрылся, после того, как там появились журналисты. В качестве причины – назвали перебои с электроэнергией. В пресс-службе торговой сети «Магнит» днём о ЧП не знали, и попросили дать время на уточнение информации, однако больше общаться с нашей радиостанцией там не стали.

http://www.echomsk.spb.ru/news/istoricheskiy-tsentr/pensionerka-okazalas-blokada.html
Tags: дебилы, ужасы нашего городка, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments