na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Прошедшей ночью партизаны в Донецке добрались до 7 ангаров с боеприпасами кадыровцев

Оригинал взят у rudy_ogon в Прошедшей ночью партизаны в Донецке добрались до 7 ангаров с боеприпасами кадыровцев


В ночь на четверг, 5 февраля, в Донецке партизаны провели ещё одну акцию – взорвали склад боезапаса, принадлежащий 78-й отдельной бригаде ВС РФ, основное место базирования которой находится на Северном Кавказе.

Об этом в своём блоге сообщил Олег Ярчук.

"Район населённого пункта Донецк. Место производственной дислокации подразделений 78-й отдельной бригады материально-технического обеспечения 58ОА ЮВО (Прохладный, Кабардино-Балкарская Республика) атакована не идентифицированной ДРГ. Взорван склад боезапаса. Уничтожены 7 ангаров складских помещений. Остальные потери и обстоятельства уточняются", – говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на утро 5 февраля 2015 года составили: убитыми 6357, ранеными – 4132 и пропавшими без вести – 2929 человека.

А координатор конструкторских групп украинских беспилотников Алекс Нойт на своей странице в Facebook сообщил некоторые подробности акции партизан: "Донецк, попали в энергозавод на пересечении Куйбышева и Ленина, сильные взрывы и возгорание, за кольцом Бакин сильнейшее возгорание – высота пламени метров 20 минимум".

http://sled.net.ua/node/20879
Tags: #russiainvadedukraine, агрессия Путина против Украины, акции НЕсогласных, крушение режима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments