na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

В России аврально переделывают ИЛ-76 в бомбардировщики! (фото)

Оригинал взят у zloy_odessit в В России аврально переделывают ИЛ-76 в бомбардировщики! (фото)

Что же, пока дипломаты сражаются на полях словесных баталий, Россия полным ходом готовится к совершенно невообразимой многоходовки. Только так я могу объяснить тот факт, что командование ВВС России отдало приказ на модернизацию десятков самолетов-заправщиков Ил-76 в бомбардировщики.
Если кого-то удивит тот факт, что транспортник ИЛ-76 будет заниматься бомбометание, то смею его уверить - это конструктивно заложенный элемент практически всех советских самолетов. Вопрос в другом - в связи с чем появилась столь острая необходимость переделывать ИЛ-76 в бомбардировщик? Неужели нет имеющихся в достаточном количестве в составе ВВС бомбардировщиков или приблизительный расчет предполагаемых потерь... кхм, о чем это я?
В любом случае. Тот факт, что российские транспортники все чаще нервируют ВВС НАТО в небе над Европой и в тоже время подобные переделки - настораживает это все. Благо для систем ПВО такие бомбардировщики не особо трудные цели, но как для диверсии... Что дальне, кукурузники с нурсами?
9b9a8b6a0e2d

111

116

117

113_2
Tags: дебилы, ужасы нашего городка, фото, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments