na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Скандал из-за Украины в Metropolitan Opera

Оригинал взят у bel_ok в Скандал из-за Украины в Metropolitan Opera

После завершения показа оперы П.Чайковского "Иоланта" при участии певицы Анны Нетребко и дирижера Валерия Гергиева, вышел на сцену Роман Торговицкий с плакатом. На плакате, который он показал со сцены, была жесткая критика Кремля. Роман Торговицкий продемонстрировал этот плакат как зрительскому залу, так и исполнителям.

Как известно, ранее российская оперная дива Анна Нетребко попала в эпицентр скандала из-за того, что оказала материальную помощь своим коллегам в Донецком оперном театре в оккупированной "ДНР". Женщина была запечатлена на ряде снимков рядом с главой парламента "Новороссии" Олегом Царевым, на фоне флага "Новороссии".

http://youtu.be/_KwoYiApp7s


Roman Torgovitsky

Открытое письмо Гергиеву и Нетребко, которое собирался передать им на сцене.

"Уважаемые Анна Нетребко и Валерий Гергиев!

Мне не приносит удовольствия протестовать на вашем выступлении, но ваше подлое поведение не оставляет мне выбора. Вы предаете великие традиции российских мыслителей и интеллигенции.

Вместо того, чтобы подавать пример человечности и сострадания русским людям и использовать музыку и искусство, чтобы пропагандировать эти ценности в обществе, вы используете свое положение всемирно-известных музыкантов для того, чтобы поддерживать ложь, оккупацию и войну президента Путина и правительства России.

Именно этот обман привел к тому, что подавляющее большинство русских людей поддерживают зверства, совершаемые вашим благодетелем — президентом Путиным.

Именно этот обман привел к смерти и огромным страданиям тысяч этнических украинцев и россиян, борющихся бок о бок с представителями многих других национальностей против вторжения российской армии и ваших «вежливых зеленых человечков» в Украину.

Именно этот обман привел к смерти такого большого количества российских солдат, которые думали, что борются с фашистами в Украине.

В моей работе с Wounded Warrior Ukraine - некоммерческой организацией, созданной, чтобы предоставить современную реабилитацию пострадавшим от войны украинцам — я каждый день наблюдаю, на каком количестве жизней ваш благодетель оставил шрамы своей помощью.

Я убежден, что вы оба несете личную ответственность за свой вклад в опустошение и человеческие трагедии, которые ваш благодетель принес на земли Украины."

Tags: агрессия Путина против Украины, акции НЕсогласных, видео, мировой опыт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment