na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Пропагандоны готовят почву для террактов в РФ с "украинским следом"

Оригинал взят у veselchak_jk в Пропагандоны готовят почву для террактов в РФ с "украинским следом"

Человек, который что-то будет рассказывать, особенно на допросе, он не будет смотреть в одну точку, глаза его будут бегать туда сюда, на лица других людей, на предметы, что-то вспоминая он будет инстинктивно поднимать глаза вверх. А этот плохой актеришка все время смотрит в одну точку. В ту на которой и написан текст что он произносит.



А самое смешное... были бы проще, и им можно было бы поверить:

1. Ну что это за тип полностью экипированный и с пистолетом в руках, как будто этот сейчас всех раскидает и убежит...



2. Где только он не шпионил... И в Калужской области и в Москве собирал расписание метро и патрулей... И вот в ЛНР приперся и тут то его доблесные оплаченцы вдруг и поймали увидев у него карту и компас! Наверное они задерживают всех людей со сматрфонами... И конечно же припертый такими неопровержимыми доказательствами он сразу же охотно начал давать показания! И как у крутого шпиона у него было прикрытие - к сестре в гости ездил... Мдя... Джеймс Бонд отдыхает...

3. Конечно же он нигде не увидел российских солдат, нигде не увидел перемещения российской техники.

4. Ну и просто финиш - готоволи его на Майдане! СБУ еще до начала войны уже собиралось отсылать своих шпионов в Донбасс и на Россию! Понимаете? Еще про Пашку Губарева никто ничего не слышал, еще бабушки в Крыму и в Донбассе не знали что хотят роспенсий, еще не было митингов в Донбассе, а его уже готовили шпионить в Донбассе! О как! Да СБУ просто круче ФБР даже...



Сведения о режимных объектах на российской столице, собранные украинцем, достаточны для подготовки терактов.

Ополченцы ЛНР задержали диверсанта, работавшего на территории самопровозглашенной республики и на Российской Федерации. Прошедший обучение на Майдане мужчина рассказал, как собирал в Москве сведения о режиме охраны московского метрополитена и других режимных объектов.

Небритый человек средних лет в толстовке с надписью «Бундесвер» на видео охотно отвечает на вопросы следователя. Уроженца Луганской области ополченцы задержали во время проверки документов на блокпосту у пассажиров автобуса, следовавшего в Алчевск (населенный пункт под Луганском). Подозрение ополченцев вызвала карта Луганской области и компас, оказавшиеся у диверсанта при себе.

Как выяснилось, украинские спецслужбы завербовали мужчину во время прошлогодних событий на Майдане в Киеве. Тогда и речи не шло о том, что на юго-востоке Украины может начаться вооруженный конфликт. Тем не менее, сотрудники СБ Украины уже начали активную подготовку агентов, которым предстояло отправиться на сбор данных в восточные регионы, а также на Россию.

– Первоначально в «Украинском доме» на Майдане нам рассказывали, как работать с картой, как следить за перемещениями военной техники, за объектами. Предпочтение отдавалось мужчинам в возрасте от 20 до 40 лет, с непримечательной внешностью, русскоговорящим, - рассказал задержанный.

Всего Виталий Кухарь выполнил три командировки на Россию. Прикрытием служили поездки к сестре, проживающей в Калужской области. Кураторы силовиков, работавшие с мужчиной, ставили ему задачу: отследить, есть ли между Калужской и Брянской областью эшелоны военной техники, а также оценить работу и режим охраны одного из военных аэродромов. Третья командировка была в Москву.

– От меня требовалось проехать по станциям метро, посмотреть наличие полицейских, узнать, как скоординирована их работа, пройти по Красной площади, в районе Красной площади, я прошелся, – рассказывает диверсант. На вопрос, зачем СБУ нужны эти данные, диверсант затрудняется ответить. Но на прямое предположение о том, что они могут использоваться при подготовке терактов, реагирует утвердительно.
Tags: агрессия Путина против Украины, видео, провокации режима, террор, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments