na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

в Крыму массово травят котов!

Оригинал взят у rusistka в ПОЛСОТНИ ПУШИСТЫХ ОБИТАТЕЛЕЙ БАЛАКЛАВЫ - ОТРАВЛЕНЫ



В Балаклаве под Севастополем на прошедшей неделе почти полностью исчезли коты. Об этом в социальной сети Facebook сообщил один из местных жителей:

- Из четырех-пяти десятков, развлекающих горожан и приезжих, осталось пять котов на всю старую Балаклаву. Понятно, что произошло: в какую-то из ночей некая спецбригада их отловила и умертвила. Коты были массово убиты абсолютно жестоким, садистским способом. Отдельные товарищи утверждают, что их развелось слишком много. А я считаю - не больше, чем в Стамбуле, например. Скорее — много меньше. И главное. Такие акции должны быть согласованы с жителями. И потому, что наверняка пропали коты домашние, в том числе. И потому, что эти коты — часть старой Балаклавы. <...> Хорошо было бы найти тех «ответственных» лиц, которые организовали все, и помешать им проделывать это впредь. Нельзя исключать и то, что это мог быть какой нибудь отдельный садист-энтузиаст.

Севастопольский фонд помощи бездомным животным тем временем нашёл человека, который, по мнению фонда, убил большую часть собак в городе. Общественники заявляют, что мужчина, живущий в балаклавской Кадыковке, использовал в качестве орудия убийства изониазид. Это противотуберкулёзный препарат, который показан для лечения туберкулёза всех форм локализации. Для собак он представляет большую опасность.

- Именно с Кадыковки и началась травля, - говорят в фонде. - Он недавно поселился в Балаклаве и решил диктовать свои правила. Все знают, что Балаклава была самым тихим районам по травле, но незваный гость <...> начал беспощадную и жестокую войну против братьев наших меньших. <...> На Кадыковке он не остановился и начал совершать убийства по всем районам. Порядка пятидесяти собак были отравлены его руками. Волонтёры фонда едва успевали выезжать на звонки по травле. Каждый день после сумерек начиналась травля — с 16 января по начало февраля.

Фонд сослался на страницы мужчины в социальных сетях, на которых он пишет, что использует в «работе» изониазид и колбасу. Его аккаунты 5 февраля обнаружить не удалось ни в Facebook, ни ВКонтакте. Возможно, они были удалены или заблокированы.

Источник
Tags: Украина, российская оккупация Крыма, террор, ужасы нашего городка, фашизм
Subscribe

  • Садовая 73 - дом Кавоса восстановлен!

    Садовая 73, дом Кавоса прекрасно восстановлен и замечательно смотрится спасено замечательное историческое здание в центре Петербурга не зря мы…

  • народный сход на Тележной

    власти Питера захотели вдруг снести в самом центре нашего прекрасного города целый квартал изумительных исторических зданий на Тележной улице чтобы…

  • уродуют Никольские ряды!

    заканчиваются строительные работы на Никольских рядах внешний вид более-менее воссоздан, как был но вот сейчас его начали жутко уродовать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments