na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

активная подготовка к МАРШу Весна

Оригинал взят у basir71 в Великадержавнаго шовинизма и антисемитизма



Движение «Антимайдан» обратилось в Генпрокуратуру с просьбой проверить на экстремизм агитационный ролик к Маршу «Весна». Видео было размещено на YouTube членом партии «РПР-ПАРНАС» и координатором «Открытой России» в Петербурге Андреем Пивоваровым.

«В частности, мы имеем в виду длительную и навязчивую демонстрацию кадров массовых беспорядков, имевших место 6 мая 2012 г. на Болотной площади, в привязке к анонсу антикризисного марша 1 марта 2015 г.», — цитируют«Ведомости» сообщение «Антимайдана». На этом основании активисты делают вывод, что в ролике заложен призыв к массовым беспорядкам. Кроме того, какдобавляет Lenta.Ru, движение заявило о готовности выйти 1 марта на улицы Москвы «для пресечения возможных провокаций и беспорядков», если Марш «Весна» не будет санкционирован.

Сопредседатель «РПР-ПАРНАС» Борис Немцов уже выразил благодарность «Антимайдану» за рекламу Антикризисного марша.

Инициативную группу движения «Антимайдан» возглавляют президент байкерского клуба «Ночные волки» Александр (Хирург) Залдостанов, сенатор Дмитрий Саблин, председатель партии «Великое Отечество» Николай Стариков, актер Михаил Пореченков и другие.

Антикризисный марш «Весна» состоится 1 марта в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Екатеринбурге и других городах. Его организаторами выступают «Партия прогресса» Алексея Навального, «Открытая Россия» Михаила Ходорковского, «РПР-ПАРНАС», «Солидарность» и другие оппозиционные партии и организации. 16 февраля в московскую мэрию будет подана официальная заявка на 100-тысячное шествие.
Отсюда:http://khodorkovsky.ru/daily/7685/


собственно ролик Андрея Пивоварова

http://youtu.be/6497rG5PpJM
Tags: акции НЕсогласных, видео, дебилы, крушение режима, ужасы нашего городка, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments