na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Российского офицера Илью Богданова, воюющего за Украину, пытались ликвидировать агенты ФСБ

Оригинал взят у rudy_ogon в Российского офицера Илью Богданова, воюющего за Украину, пытались ликвидировать агенты ФСБ
Как сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, комментируя экстренные новости АТО, контрразведка Службы безопасности Украины пресекла ликвидацию Ильи Богданова - бывшего офицера ФСБ, который перешел на сторону Украины и вместе с другими героями защищал Донецкий аэропорт.

Как сообщил Маркиян Лубкивский, в результате сложнейшей спецоперации контрразведчиками СБУ был задержан гражданин Б. 1986 г.р., активный член организации "Оплот", у которого изъято снайперскую винтовку СВД и боеприпасы. Именно он должен был убить Илью Богданова, передает Joinfo.ua со ссылкой на Фейсбук Лубкивского.



"Указанное лицо в январе с.г. в г.. Белгород (Россия) был завербован сотрудниками ФСБ РФ и отработано задание физического уничтожения Богданова, который с июля 2014 года перешел на украинскую сторону и в составе одного из добровольческих батальонов принимал участие в боевых действиях на Востоке нашей страны.

За успешное выполнение указанного плана представители ФСБ гарантировали Б. получения значительной денежной вознаграждения, российского гражданства, покупку автомобиля, вывод его семьи в г.. Белгорода и предоставления квартиры для постоянного места жительства", - солобщил Лубкивский.

http://joinfo.ua/sociaty/1071333_Ekstrennie-novosti-rossiyskogo-ofitsera-Ilyu.html
Tags: НЕсогласные, Украина, агрессия Путина против Украины, акции НЕсогласных, крушение режима, победы НЕсогласных, террор, фото, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments