na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Бои под Новоазовском. «Азов» сдерживает танки и ловит «пачками» пленных

Оригинал взят у rudy_ogon в Бои под Новоазовском. «Азов» сдерживает танки и ловит «пачками» пленных



Российские оккупанты с самого утра пытаются выбить бойцов полка «Азов» из Широкино и остановить их продвижение в сторону Новоазовска. Враг задействовал артиллерию, танки и даже авиацию.

Как сообщает пресс-служба полка «Азов», наступление противника началось в пять часов утра. В 8:30 после нескольких часов артиллерийских обстрелов враг бросил в атаку танки, БМП и пехоту, которые пытались обойти позиции «Азова» по флангам.

В результате столкновений минимум один вражеский танк был уничтожен, часть пехоты – захвачена в плен. Вскоре «Азов» собирается обнародовать видео с пленными.



В тоже время, по данным разведки, через Новоазовск сегодня прошла колона российской бронетехники. А в районе Широкино бойцы «Азова» наблюдали вражеских самолет, который совершил несколько заходов на их позиции со стороны моря.

По состоянию на 12:30 пресс-служба «Азова» сообщила, что поселок Широкино практически полностью уничтожен в ходе артиллерийского обстрела – враг использовал помимо прочего РЗСО «Град». Среди бойцов – много раненых.

В 12:40 украинская артиллерия нанесла ответный удар по скоплению техники и живой силы противника на подступах к Широкино.

http://crime.in.ua/news/20150214/azov
Tags: #russiainvadedukraine, агрессия Путина против Украины, видео, победы НЕсогласных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments