na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Главный психиатр Петербурга: "Россияне не счастливы, а просто больны!"

Оригинал взят у saracinua в Главный психиатр Петербурга: "Россияне не счастливы, а просто больны!"

Маниакальное состояние россиян прогрессирует. Главный психиатр Петербурга Сергей Литвинцев дал медицинскую оценку последним данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, согласно которым уровень индекса счастья россиян в 2009 году значительно повысился.

«Русские не счастливы, а просто больны», отметил специалист. По свидетельству главврача, каждый человек под счастьем понимает что-то свое, поэтому верить статистике, которая говорит о возросшем уровне счастья среди россиян, не стоит.

«Со статистикой, конечно, трудно спорить, но я не верю, что 72% россиян чувствуют себя счастливыми. В стране - кризис, времена трудные ", - пояснил главный психиатр города. Он отметил, что беспричинное ощущение счастья возможно только в случае болезни. Как заявил Литвинцев, болезнь эта достаточно распространенная, но незаразная.

«Есть в психиатрии так называемый синдром маниакального состояния. Больные им люди чувствуют эйфорию без причины, у них улучшается настроение », - добавил специалист. По сообщениям СМИ маниакальное состояние россиян прогрессирует.

За последние полгода «индекс счастья» среди российских возрос с 48 до 51 пункта и продолжает расти. Отметим, что массовое распространение психического заболевания среди целого народа свидетельствует о его вырождения. Наглядным свидетельством вырождения русских психически неадекватные заявления и поступки российских вождей - Путина и Медведева.

26
Tags: ужасы нашего городка, фашизм, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments