na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

в России Вода по карточкам

Оригинал взят у razumnyi в Вода по карточкам

Продукты по карточкам - это ещё фигня в вставшей с колен:

В уральском поселке разрешили набирать воду из колонки только по пластиковым картам. Их ввели, чтобы ограничить доступ к расположенной в поселке уличной колонке, которая является единственным источником воды для более чем 300 местных жителей.

Стоимость одной карты - 340 рублей, при этом она дает право набрать лишь 300 литров воды - это на порядок меньше нормативов потребления холодной воды в том же Екатеринбурге. А ведь в поселке воду надо не только набрать, но еще и самому донести до дома.


Последние 30 лет жители Пильной сами чистили территорию и за свой счет меняли не раз выходивший из строя насос.

Ну зафигачить карточки это конечно проще для эрефийского кровососа, чем делать тот же водопровод в дома. Между прочим, на заметку девочкам и мальчикам с искандерами на футболках: в стране огромное, ну просто до стыда огромное, количество деревень и даже городов не имеющих водопровода, канализации и тупо не газифицированных.

Да-да, люди в "могучей", "великой", и "прекрасной" стране ходят с вёдрами за три километра чтобы попить, нависают над пропастью "аля дыра в уличном сортире" чтобы покакать и при этом умудриться не примёрзнуть попой к деревяшкам, и отапливают дома дровами, при том что "газпром - наше национальное достояние", как говорят в рекламе.

Это если что 21 век, Curiosity там по Марсу шляется у "тупых" пендосов, и вот это вот всё.
Tags: бестолковый режим, крушение режима, ужасы нашего городка, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment