na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Category:

Под Новоазовском взбунтовались российские солдаты-срочники и завязали бой со спецназом ВВ МДВ РФ

Оригинал взят у saracinua в Под Новоазовском взбунтовались российские солдаты-срочники и завязали бой со спецназом ВВ МДВ РФ.

Согласно оперативным данным, российские солдаты после нескольких проигранных боев с украинской армией устроили бунт. На усмирение бойцов пришел спецназ ВВ МВД РФ.

Как сообщили в штабе Антитеррористического центра, данные разведки подтверждают факт того, что внутри российских войск, находящихся на Мариупольском направлении, возник бунт и бой.

"Разведка доложила, что под Новоазовском, где дислоцируются российские мотострелки, вспыхнул бунт в подразделениях солдат, которые отошли от Широкино после того, как их оттуда выбили "Азовцы" вместе с "Донбассом". У российских солдат была реальная паника. Ведь на них идут опытные украинские бойцы. Чтобы эту панику утихомирить, солдат отвели от Широкино к месту дислокации под Новоазовск. А чтобы угомонить, прислали "вертухаев" из спецназа внутренних войск МВД РФ.

Собственно говоря, все детали не известны, известно только, что по месту дислокации под Новоазовском завязался бой между мотострелками и ВВшниками. Бой утих, а солдат срочно начали отводить под Ростов", - сообщили в штабе АТЦ.

8
Tags: агрессия Путина против Украины, крушение режима, победы НЕсогласных, ужасы нашего городка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments