na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

С места событий

Оригинал взят у npubop в С места событий

Силами спецопераций Антитеррористического центра СБУ с помощью беспилотных летательных аппаратов была выявлена тактическая группа российско-террористических войск численностью до 40 единиц бронетехники. С целью прервать Дорогу жизни Артемовск-Дебальцево, эта группа вошла в Логвиново и атаковала украинскую армию.

Благодаря полученным точным координатам расположения группы, артиллерией ВС Украины по ней был нанесен удар. Российско-террористические войска понесли большие потери. Дорога жизни освобождается украинскими военными!

Передаю новость, как непосредственный участник событий и не перестаю восхищаться нашей армией! Слава Украине!

17.02, 13:00. Была попытка прорваться в Дебальцево. По телефону постоянно звонят родственники жителей этого города.

Последняя просьба была от родственницы женщины, у которой полностью разрушен дом от попадания снаряда. Она контуженная и голодная ютиться в подвалах пустых домов. В город уже шестой день нет проезда, нет доставки продуктов, воды и медикаментов. Трасса Артемовсе-Дебальцево, практически пустая, уже за селом Луганское, ближе к Артемовску по всей дороги видны следы от артобстрелов. Артиллерийский огонь ведется непрерывно с обеих сторон.

В результате попадания мины, образовался большой пожар на газовой станции, высота огненного столба не менее 40 метров. Я находился на расстоянии около 200 метров и опекало лицо от горячего потока исходящего от пожара. С полей по позициям сепаратистов работаю зенитные установки и установки залпового огня, террористы в свою очередь непрерывно обстреливают дорогу, город Дебальцево и близлежащие поселки. В полях и по дороге разбросанно очень много сгоревшей техники.

Нет никакого перемирия. Идет война с болью, кровью и болью. Эвакуация из Дебальцево по прежнему не возможна. Не питаю иллюзий, у нас нет другого выбора, кроме сражения и победы, с сатаной не договоришься, тем более не примеришься, с ним можно только сражаться и побеждать.

Мы по прежнему делаем разные дела добра – кормим, одеваем, помогаем в чем можем помочь.
Делай добро – это возможно.

Tags: агрессия Путина против Украины, крушение режима, наглость режима, победы НЕсогласных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments