na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Российские разведчики расстреляли из пулемета «скорую» и добили раненых/

Оригинал взят у saracinua в Российские разведчики расстреляли из пулемета «скорую» и добили раненых/

Спасся только один парень.

Российская диверсионно-разведывательная группа по дороге из Дебальцево в Артемовск уничтожила «скорую», которая пыталась вывезти раненого. Об этом в интервью FaceNews рассказал санитар медроты Альберт Сардарян.

«Мы спросили у местных ребят, у которых есть какая-то связь с Генштабом, что с дорогой. Они сказали, что нормально. Снайпер сидит, минометы обстреливают, но в остальном нормально. И мы отправили последнюю свою машину с двумя водителями и фельдшером отвозить этого и еще одного, легко раненого, в Артемовск », - вспоминает боец.

«Они так и не доехали - это точно. Одни говорят, что видели на LifeNews репортаж о том, что сепары взяли в плен доктора-офицера, вроде как похоже на нашу машину. Но наши здесь говорят, что один из этих раненых дошел пешком и рассказал в Артемовске, как было. Они, значит, подорвались на фугасе, а затем их обстреляли из пулемета и добили всех, кто выжил. И это была российская ДРГ », - рассказывает доброволец.

Сардарян говорит, что парнем, который выжил, общались врачи медроты в Артемовске. И добавляет: «Самого парня я не видел, его, как раненого, отправили в Харьков, мы так обычно делаем, но по описанию внешнего вида и раны сходится».

12
Tags: #russiainvadedukraine, агрессия Путина против Украины, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments