na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

Главный террорист ДНР заявил, что миротворцы при попытке зайти на Донбасс будут уничтожены

Оригинал взят у v_n_zb в Главный террорист ДНР заявил, что "миротворцы" при попытке зайти на Донбасс будут уничтожены.

Кремль через своего клоуна Захарченко передал большой "привет" Порошенко и его иницативе с миротворцами.

В интервью своему "Оплот ТВ" Александр Захарченко заявил, что часть "ДНР" остается оккупированной украинскими войсками и поэтому ни о каких миротворцах ООН речи не может быть. Тем более на границе с РФ, которую контролируют российские террористы.

"По поводу миротворцев, которых пригласила Украина, то на своей территории она может вводить миротворческие силы куда угодно. Никто им этого не запрещает. Но границу, которую мы контролируем, мы будем контролировать и в дальнейшем. В Минских договоренностях сказано, что мы обязаны предупредить Украину, если туда будут вводиться какие-либо подразделения для контроля над границей. И мы можем договориться с Украиной, что эта территория будет за нами.

Вся остальная территория "ДНР", которая оккупирована украинскими властями, - наша. И мы приложим максимум усилий, в основном дипломатических, чтобы освободить ее", - отметил Захарченко.

Но, вероятно, после действия анастетиков, Захарченко напрочь забыл о том, что написано в Минских соглашениях. Или вообще подписывал их, не читая. Поскольку в Минских соглашениях ровным счетом не сказано о таких "мансах". Там написано, что над границей постепенно будет восстановлен украиснкий контроль и никак иначе.
Tags: агрессия Путина против Украины, мировой опыт, террор, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments