na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Category:

"Доктор" Лиза приложила руку к умерщвлению Надежды Савченко

Оригинал взят у andrewrostov в "Доктор Лиза" приложила руку к умерщвлению Савченко.

Надя Савченко умирает за Украину. Властям в Украине это надо бы понимать. Уверен, что резонанс в случае смерти летчицы в тюрьме, будет намного больше чем смерть Сергея Магницкого. И десятки, а может и сотни причастных к этому преступлению, будут наказаны. Не дай Бог, но может появиться и "акт Савченко". И "Доктор Лиза" в этом списке тоже обязательно будет.



Надежда Савченко отказалась даже от инъекций глюкозы, которые поддерживали в ней остатки жизни. Её адвокат объяснил это воспалением вен от катетеров. Но не это стало причиной. Вен много, катетеры сейчас есть мягкие, не травмирующие вену. Всё дело — в том, которая дала "Доктор Лиза" российским СМИ после визита в камеру к Савченко: http://ria.ru/incidents/20150216/1048033966.html

Доктор Лиза: "Савченко, объявившая голодовку, пьет белковые препараты"
"Украинская летчица Надежда Савченко, обвиняемая в причастности к убийству российских журналистов и объявившая голодовку, пьет специальные белковые препараты, хотя полноценным питанием это назвать нельзя, сообщила в эфире "России 24" глава фонда "Справедливая помощь", член Совета по правам человека Елизавета Глинка (Доктор Лиза)."
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150216/1048033966.html#ixzz3SGgl2Qst

Ватные паблики и блоги сразу заполнились криками: "Да она там не голодает вообще, это всё обман! Да она вообще — вес набрала, какая там голодовка?!"
Гуманистка "Доктор Лиза" решила принизить значение этой акции, рассказав журналистам про употребление "белковых коктейлей".
Отказавшись уже и от глюкозы, Савченко точно умрёт.

Политота.
Tags: НЕсогласные, Савченко, акции НЕсогласных, ужасы нашего городка, фашизм, фото, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments