na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

В Дебальцево идет бой между боевиками и регулярными войсками РФ

Оригинал взят у andreistp в В Дебальцево идет бой между боевиками и регулярными войсками РФ

После того, как вчера украинская артиллерия прикрыла отход ВСУ из Дебальцево, российская армия и боевики понесли значительные потери. Для вывоза погибших российских солдат прибыли спецбригады ВС РФ. Новости АТО говорят о том, что погибших боевиков «ДНР» никто не забрал.

«Ситуация там прямо скажем малоприятная. ВС РФ прислали свои спецбригады для вывоза погибших российских солдат. Но вот погибших боевиков «ДНР» никто забирать не собирался. В районе Калиново там очень много погибших боевиков и ВС РФ. Так вот россиян забрали, а боевики так и остались лежать. Командиры боевиков пытались сначала договориться с россиянами о вывозе тел. Но когда те их мягко говоря «послали» куда подальше, боевики попытались силой захватить несколько грузовых машин. В итоге возникли сначала локальные перестрелки. А потом на подмогу россиянам прибыл спецназ ВВ МВД РФ. И завязался настоящий бой вплоть до минометов и РПГ.

Чем это закончилось – пока не известно. Пока что разведданных не поступало», — сообщили в штабе АТЦ.
Напомним, сегодня Дмитрий Тымчук сообщал о том, что командование «войск ДНР» издало «строгий приказ» о переправке трупов погибших российских граждан непосредственно в Ростов-на-Дону (РФ), без предварительного оформления документов о смерти и сортировки в местных моргах.
Tags: #russiainvadedukraine, агрессия Путина против Украины, дебилы, крушение режима, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments