na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

За цветы в автозак - свобода по Путински! (фото)

Оригинал взят у zloy_odessit в За цветы в автозак - свобода по Путински! (фото)

А тем временем в Москве, столице Мордора или Левиафании, как кому угодно, небольшую группу активистов, пришедших к посольству Украины на Леонтьевский переулок, почтить память Небесной Сотни - усадили в автозак. За цветы. Просто за цветы!
Примечательно, что главным действующим лицом в данной акции была "русская бомба" - Екатерина Мальдон. Увы, но по всей видимости она и её немногочисленные единомышленники это та небольшая часть здравомыслящей России, которая готова противопоставлять свое мнение тоталитарной пропаганде. Увы...

Так же, пользуясь случаем, хотелось бы обратится к посольству Украины в Москве. Вам прекрасно известно, что немногие россияне, поддерживающие Украину в её неравной борьбе с ордой высокодуховной, приходят к вашим стенам в памятные дни, дабы возложить цветы и проявить дань уважения и единств с нашим народом. Быть может вы проявите хоть немного коммуникабельности и будете в эти дни не отсиживаться пятые точки в комфортных креслах, а впустите людей на территорию посольства - ведь это позволит им избежать ареста.


Tags: акции НЕсогласных, беззаконие в России, менты, ужасы нашего городка, фашизм, фото, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment