na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

Под Мариуполем начались ожесточенные бои

Оригинал взят у andreistp в Под Мариуполем начались ожесточенные бои

Российско-террористические силы в воскресенье утром, вопреки мирным договоренностям, начали очередную попытку захвата поселка Широкино вблизи Мариуполя. Об этом сообщает «Укринформ».

«С 7 утра в Широкином идет ожесточенный бой. Боевики ведут обстрелы поселка из тяжелых минометов, после чего начинают штурм», — сказал он. Украинским военным удалось удержать позиции, а также избежать потерь: нет ни раненых, ни погибших. В настоящий момент им в поддержку пришел на подкрепление спецназ.

При этом боец подчеркнул: силовики не нарушают режим прекращения огня и стреляют только в ответ: «С нашей стороны отвечаем на длительные атаки только стрелковым оружием, без применения минометов и артиллерии». Силы АТО продолжают контролировать около двух третей территории поселка, а также прилегающие базы отдыха на побережье моря, добавил он.
Tags: агрессия Путина против Украины, фашизм
Subscribe

  • Садовая 73 - дом Кавоса восстановлен!

    Садовая 73, дом Кавоса прекрасно восстановлен и замечательно смотрится спасено замечательное историческое здание в центре Петербурга не зря мы…

  • народный сход на Тележной

    власти Питера захотели вдруг снести в самом центре нашего прекрасного города целый квартал изумительных исторических зданий на Тележной улице чтобы…

  • уродуют Никольские ряды!

    заканчиваются строительные работы на Никольских рядах внешний вид более-менее воссоздан, как был но вот сейчас его начали жутко уродовать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment