na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Турчинов: В Харькове началась антитеррористическая операция

Оригинал взят у rudy_ogon в Турчинов: В Харькове началась антитеррористическая операция



Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов сообщил, что в связи с произошедшим в воскресенье взрывом в Харькове, в результате которого погибли двое и ранены 9 человек, в городе начата антитеррористическая операция.

«В связи с терактом, который произошел в Харькове, в результате которого по предварительным данным погиб один милиционер и один гражданский, а также пострадали 5 милиционеров и четверо гражданских лиц, в городе введен наивысший уровень террористической угрозы и начато проведение антитеррористической операции», — цитирует слова А.Турчинова пресс-служба СНБО.

Секретарь СНБО Украины сообщил, что Служба безопасности Украины вместе с Министерством внутренних дел проводят АТО, в результате которой уже задержаны четыре участника группы, организовавшей взрыв и было изъято оружие, в том числе гранатомет.

«Антитеррористическая операция продолжается», — сказал он, добавив, что по информации СБ Украины, группа, которая осуществила теракт, проходила учения в российском Белгороде.

«Это очередной раз свидетельствует о том, что террористическая кампания, которая осуществляется в Украине, имеет одних и тех же заказчиков и организаторов, что и агрессия на востоке», — сказал А.Турчинов.

http://inforesist.org/turchinov-v-xarkove-nachalas-antiterroristicheskaya-operaciya/
Tags: Украина, агрессия Путина против Украины, акции НЕсогласных, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments