na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

примитивное Лицо кремлевской пропаганды

Оригинал взят у veselchak_jk в Лицо кремлевской пропаганды

Olga Rudenko рассказала о Грэме Филлипсе - вернее, о его мытарствах в Украине перед тем, как беднягу приютили российские оккупанты. Примерно так я и представлял себе биографию "британского журналиста", который менее всего походит на журналиста и настолько непрофессионален даже в пропаганде, что постоянно подставляет своих заказчиков.

10993473_821452161253922_7882317335553852004_n (1).jpg

Ольга Руденко рассказывает:

А многие знают, чем занималось это существо до того, как его подобрали Russia Today? Я знаю.
Это очень жалкая история.

Знаете термин "секспат"? Так называют экспатов, которые приезжают в Украину с основной целью - поживиться местным женским населением, находя среди них самых любвеобильных и непереборчивых.
Вот это оно самое.

Я затрудняюсь сказать, сколько лет Грэм Филипс жил в Украине - наверное, эта инфа есть в интернете. Конечно, никаким журналистом он в Британии не был. В Украине он преподавал английский (слышала, что выгнали, но 100% не скажу), работал в журнале What's On (выгнали за неадекватность), телеканале Коломойского JN1 (выгнали), несколько раз пытался устроиться к нам в Kyiv Post (не взяли, конечно).



Вел очень шизофреничный блог, где рассказывал о своих похождениях. Посвятил несколько подробных постов своей местной девушке Ире, писал об их отношениях, выкладывал сканы переписки. Почему-то особо тешился тем, что всегда покупал ей в подарок какие-то духи-подделки в переходах метро, и выдавал за настоящие.

В What's On в основном писал, насколько я помню, о ночных клубах. Очень их любит.

После пары провальных попыток устроиться к нам обиделся и начал безумную онлайн-вендетту. Написал в бложек серию злобных постов про газету в целом и про ключевых сотрудников в отдельности. На пике этого безумия нафантазировал большой пост о том, как один из наших журналистов (конечно, даже не знакомый с Филипсом) якобы изменяет своей супруге. Вывод сделал, не поверите, из того факта, что этот журналист иногда ретвитил (!) одну девушку. Подтянул фоточки супруги из фейсбука, в общем сделал все максимально гаденько.

В какой-то момент какие-то жидкости в его мозгу ударили в другую сторону, и он написал нам что-то в духе "давайте все забудем, начнем с чистого листа, и может все-таки возьмете меня на работу плиз". Был, конечно, проигнорирован.

А потом началась война, и запад попер против России, и раше тудэй стали очень нужны анти-украински настроенные нейтив инглиш спикерс. И они подобрали с обочины жизни это нещастячко.

Короче, если вам хочется прибить Грэма Филипса за его мудаческие анти-украинские твиты и "репортажи" - нельзя этого делать. Через пять минут после смерти (все равно, от пули или передоза) сепаратисты причислят его к лику святых мучеников, погибших от рук карателей.

Единственное, что сейчас можно сделать с этим жалким неудовлетворенным шизофреником - относиться к нему, как к жалкому неудовлетворенному шизофренику. Он просто злобненький неудачливый секспат. Из него такой же журналист, как из ДНР - государство.


http://pauluskp.com/news/6859343da

Tags: агрессия Путина против Украины, дебилы, крушение режима, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments