na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

НАСТОЯЩАЯ КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Оригинал взят у bel_ok в НАСТОЯЩАЯ КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В сети опубликована давно

1. Российская Федерация (Россия) есть такая страна, с особым государственным строем правления, в котором демократия, основанная на всеобщем равнодушии, причудливо смешивается с тоталитаризмом и самодержавием.

2. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью до тех пор, пока они не вступают в противоречие с интересами государства и крупных бизнес-монополий. Потом извините.

3. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Всё уже присвоено до вас.

4. Высшим непосредственным выражением власти народа является выражение недоумения.


5. Во взаимоотношениях с федеральными органами государственной власти все субъекты Российской Федерации между собой равноправны, за исключением тех случаев, когда им помогает Аллах.

6. Гражданин Российской Федерации имеет право валить отсюда, если получится (хватит мозгов).

7. В Российской Федерации защищается собственность тех, кому повезло, от тех, кому не очень.

8. В Российской Федерации действует система разделения властей: власть делится между теми, кто присвоил её себе в соответствии с пунктом 3 настоящей Конституции.

9. Высшую государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент Российской Федерации и те, кому посчастливилось дружить с ним в молодости.

10. В Российской Федерации признается и гарантируется местное самоуправство. Пределы полномочий самоуправства самостоятельно определяются лицом, находящимся у власти.

11. В Российской Федерации отсутствует государственная идеология, но присутствует государственная безыдейность.

12. Российская Федерация -– светское государство, но только попробуйте спеть об этом с амвона или СКАЗАТЬ ЭТО В МИЧЕТИ.

13. Все равны перед законом и судом, кроме тех, кто пишет законы и осуществляет правосудие.

14. Мужчина и женщина имеют равные права, а тот, кто считает, что это не так, пусть заткнется и идет на кухню варить борщ.

15. Каждый имеет право на жизнь (жестянку, да ну её в болото).

16. Достоинство личности охраняется государством, твари вы этакие.

17. Каждому гарантируется свобода вероисповедания, что подразумевает право исповедовать православие или ислам, или гореть в аду. Практически при жизни.

18. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, может еще пожалеть об этом. Скорей всего уже пожалел.

19. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности, всё равно по вашим лицам всё видно.

20. ̶В̶ ̶Р̶о̶с̶с̶и̶й̶с̶к̶о̶й̶ ̶Ф̶е̶д̶е̶р̶а̶ц̶и̶и̶ ̶у̶с̶т̶а̶н̶о̶в̶л̶е̶н̶а̶ ̶н̶е̶г̶л̶а̶с̶н̶а̶я̶ ̶ц̶е̶н̶з̶у̶р̶а̶ ̶и̶ ̶с̶а̶м̶о̶ц̶е̶н̶з̶у̶р̶а̶ ̶в̶ ̶и̶н̶т̶е̶р̶е̶с̶а̶х̶ ̶п̶р̶а̶в̶я̶щ̶е̶й̶ ̶в̶е̶р̶х̶у̶ш̶к̶и̶. Цензура в России запрещена.

21. В Российской Федерации не должны издаваться, но издаются законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

22. Каждый имеет право надеяться на охрану здоровья и медицинскую помощь.

23. Каждый имеет право на образАвание.

24. Граждане Российской Федерации имеют право мирно и без оружия собираться в общественных местах для дальнейшего задержания. А лучше сразу приходить в ближайший отдел полиции со сменой белья.

25. Гражданам Российской Федерации гарантируется свобода последнего слова. В последнем слове рекомендуется признать свою вину и раскаяться в содеянном.

26. Президент Российской Федерации избирается на основе прямого, свободного, честного и тайного волеизъявления своего предшественника или самого себя.

27. Законодательную власть в Российской Федерации изображают Государственная Дума и Совет Федерации. Депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации неприкосновенны и независимы от народа, совести и здравого смысла.

28. Депутаты Государственной Думы избираются на основе волеизъявления 146% населения Российской Федерации. Члены Совета Федерации не избираются и вообще не понимают, чего вы от них хотите.

29. Положения настоящей Конституции в случае необходимости могут быть изменены в соответствии с законом (см. п.21).
Tags: акции НЕсогласных, беззаконие в России, ужасы нашего городка, чекистский режим, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments