na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

О Крыме, Донбассе и реакции Запада (компактно, из комментов)

Оригинал взят у rudy_ogon в О Крыме, Донбассе и реакции Запада (компактно, из комментов)

А если завтра Россия "объявит своей территорией" Ирландию? Аляску? Австралию?

Кому вообще должно быть дело до того, что какой-то сумасшедший что-то чем-то объявил? Мы не в дурдоме. Создание новых государств, переопределение суверенитета над территориями может быть только результатом международного консенсуса, не иначе.

Когда уголовник объявляет чью-то собственность своей - вызывают полицию, а не соглашаются с грабителем. Международная "полиция" у нас, прежде всего - Соединённые Штаты (так уж сложилось - единственная страна, которая может самостоятельно наводить порядок в мире), международные контингенты под эгидой UN или NATO. В случае Украины звонок в полицию уже был - только она почему-то не едет!

На самом деле, гибридная война - не новый вид войны. Россия уже обкатывала такие технологии во Вьетнаме, Анголе, Сирии... Да и кого это должно трогать?

Преступник изобличается не исключительно "явкой с повинной", а комплексом объективных доказательств вины (в данном случае - спутниковыми снимками, свидетельскими показаниями сотрудников ОБСЕ, местных жителей оккупированных территорий, войск законного правительства).

В противном случае, если бы мы опирались на "признания" - у нас все тюрьмы стояли бы пустыми, а уголовники разгуливали на свободе.
Tags: агрессия Путина против Украины, мировой опыт, российская оккупация Крыма, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments