na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

«Потерянная» оккупантами новейшая установка секретной связи, угробила троих ФСБшников

Оригинал взят у crime_ua в «Потерянная» оккупантами новейшая установка секретной связи, угробила троих ФСБшников



В районе Ровеньков, непонятным образом для оккупантов, исчезла их новейшая установка секретной связи, которую испытывали в реальных боевых условиях. В ходе ее поисков, навечно потерялись и несколько спецназовцев ФСБ.

«Р-н н.п. Ровеньки. Срочно. На ваш запрос. Мероприятия по поиску известного вам объекта («Объект Вега» - Ред.) проводимые подразделениями в\ч 35690 (Центр специального назначения ФСБ – Ред.) результата пока что не дали. Ситуация осложняется наличием в р-не поисков нескольких ДРГ неизвестного происхождения. В боестолкновении с одной из них подразделение в\ч 35690 «200» -3», - сообщает данные перехвата донесений российских оккупантов блогер Олег Ярчук.

По его информации, «Объект Вега» - это мобильная установка ретрансляции закрытых шифрованных каналов связи в условиях активного радиоэлектронного противодействия. Внешне - это бронированный кунг на шасси КАМАЗа, малоприметный в общей колонне. Единственная отличительная черта - полусферическая антенна на передней части кунга.

«Новейшая разработка РФ, еще не поступившая на вооружение. На Донбасс ее переправили неделю назад для тестирования работы в боевых условиях, при активном использовании средств РЭБ. Установка не обнаружена до сих пор. Поисковыми группами найден труп, предположительно, одного из операторов этой установки»
, - добавляет блогер.

Он также отметил, что «те, кто захватил (украл, спрятал?) знали о существовании и смогли отключить систему радарного позиционирования, по которой установку можно легко обнаружить».

http://crime.in.ua/node/8573
Tags: агрессия Путина против Украины, бестолковый режим, дебилы, крушение режима, победы НЕсогласных, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments