na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Category:

Россияне пригнали под Мариуполь 15 танков, 25 бронемашин, 15 пушек и 600 наемников

Оригинал взят у rudy_ogon в Россияне пригнали под Мариуполь 15 танков, 25 бронемашин, 15 пушек и 600 наемников

В "Азове" полагают, что главным направлением приложения сил противника станет Широкино.

В районе Мариуполя в последние дни сосредоточились около 550-600 пророссийских боевиков, которые стянули к этому региону значительное количество военной техники.

Об этом сообщает пресс-служба полка "Азов" на своих страницах в соцсети.

По информации "азовцев", основные силы и средства боевиков наблюдаются в районе сел Октябрь и Безыменное Новоазовского района, а также Заиченко Волновахского района Донецкой области.

"Сюда боевики пригнали около 15 танков, 25 боевых бронемашин, до 20 транспортных средств, а также свыше 15 единиц ствольной артиллерии и восемь реактивных систем залпового огня.

По данным батальона, часть сил и средств перебрасываются с севера со стороны подконтрольного боевикам поселка Тельманово, часть заходит со стороны РФ", - говорится  всообщении.

В "Азове" также полагают, что главным направлением приложения сил противника станет село Широкино на востоке от Мариуполя.

Напомним, ранее военный эксперт Дмитрий Тымчук отмечал, что под Мариуполем, командование российско-террористических войск проводит перегруппировку своей ударной тактической группы.

24 февраля в штабе АТО отмечали, что боевики сосредоточили обстрелы на Мариупольском направлении: силовики отразили атаку врага.

http://glavred.info/politika/rossiyane-prignali-pod-mariupol-15-tankov-25-bronemashin-15-pushek-i-600-naemnikov-303900.html

Tags: #russiainvadedukraine, агрессия Путина против Украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments