na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Украина получила от Запада очень важное вооружение. Кремль взбешён

Оригинал взят у rudy_ogon в Украина получила от Запада очень важное вооружение. Кремль взбешён

putin 300x202Иногда одна цифра заставляет задуматься больше, чем часы абстрактной говорильни. Более 17 тысяч дезертиров в рядах ВСУ насчитал главный военный прокурор Анатолий Матиос. Что ж, еще пару лет назад служба в армии была чем угодно, но только не «рискованной работой»… Тем более важно знать, что в Украине есть современное оружие, ничем не хуже хваленных американских «Джавелинов». Другое дело, что в сжатые сроки произвести его в достаточном для сдерживания российских танковых армад количестве Украина вряд ли способна. Именна поэтому столь важна «скорая помощь» Запада…

Пресс-служба «Укроборонпрома» похвалилась, что житомирский бронетанковый завод «приступил» к оснащению БМП боевым модулем «Шквал».

На базе БТР-4 он уже доказал свою высокую эффективность на Донбассе. «Шквал» состоит из противотанкового комплекса «Барьер» с ракетами «ЖК-2С» (они же в противотанковом комплексе «Скиф»), способными уничтожить любой танк в мире, включая новейшие российские Т-72Б3 и Т-90 на дистанции в 5 километров. Пробивается 800 мм танковой брони, а динамическая защита танка игнорируется благодаря тандему боеприпасов…Это в два раза круче, «Javelin»!

Но главной особенностью «ЖК-2С» является система наведения по лазерному лучу, который облучает цель только в последние мгновения полета — современная российская защита от лазерной наводки не успевает сработать. Кажется, теперь понятно, почему Кремль взбешен тем, что Финляндия продает Украине лазеры, которые можно устанавливать на ракетах.

Кроме того, «Шквал» вооружен 30-милимметровой автоматической пушкой, автоматическим гранатометом АГС-17, тепловизионным прицелом, а также компьютеризированной системой ведения огня (оператор сидит перед монитором)…

Джерело:http://real-vin.com/
http://lifeinvest.com.ua/index.php/polityka/3093-ukraina-poluchila-ot-zapada-ochen-vazhnoe-vooruzhenie-kreml-vzbeshen

Tags: агрессия Путина против Украины, крушение режима, мировой опыт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments