na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Когда лидер нации пользуется полным народным доверием

Оригинал взят у sparkmann в Когда лидер нации пользуется полным народным доверием

В демократическом государстве лидеры не могут прятаться за охранной армией, не могут перекрываться на долгое время дороги для проезда (если уже проезд большого кортежа, то заранее предупреждают, что тогда-то и где-то будут перекрыты улицы).

Не может лидер нации себя вести как Путин царь!

Между прочем, Ангелу Меркель можно встретить изредка в супермаркете недалеко от своей квартиры в Берлине.

Вот она фотографируется с прохожими в Австралии, куда приехала на саммит.


Селфи на память

Чтобы пропустить кружечку пенного, канцлер Германии Ангела Меркель выбрала пивной бар Бревски (Brewski) на Кэкстон Стрит в Брисбене, – сообщает интернет газета Дни.ру. Визит женщины-политика вызвал восторг у посетителей заведения.

"Все внезапно поднялись со своих мест и стали кричать и аплодировать. Многие не верили своим глазам, да я и сам с трудом верил, что в моем баре сама Ангела Меркель", – вспоминает владелец бара Мэтт.

Канцлер Германии хотела пообщаться с жителями Брисбена в неформальной обстановке, и это ей, несомненно, удалось – в смартфоне Мэтта сохранились несколько десятков фотографий, на которых Меркель охотно позирует австралийцам.

Другой пример - Барак Обама направляется пешком в расположенный поблизости департамент внутренних дел. По дороге он общается со всякими людьми, которые не ожидали встретиться с президентом Соединенных Штатов Америки.

Обратите внимание - к сидящим на лавочке людям подходит Президент, а они продолжают сидеть на лавочке и разговаривать с ним, или приветливо машут рукой - постой, мол, я сейчас подойду... так запросто - ВПЕЧАТЛЯЕТ! С одной стороны это выглядит как-то невежливо, а с другой - никто никому ничего не должен, свободная страна! В любом случае: It's a great Nation! God Bless America


http://youtu.be/gZR1CvSQntE

Красноречивее любых слов
Tags: видео, мировой опыт, ужасы нашего городка, фото, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment