na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Возвращение "чеченского следа"

Оригинал взят у sparkmann в Возвращение "чеченского следа"

Вообще, надо понимать Россию сегодняшнюю, да и Россию двадцатилетней давности. Вы можете сделать какое угодно преступление, но обвините в этом чеченцев и население с удовольствием это одобрит и проглотит, хотя будет лучше вас знать, что это сделали не они

James Sullivan, Кавполит

Бортников объявил о подозреваемых в убийстве Немцова - Губашев и Дадаев. Это вызывает возмущение у всех чеченцев, не только в России, но и за ее пределами. Мы думали что чеченцев убивали за то, что бы они ходили строем с российским триколором по Грозному. Да, чеченцы согласились - и носят триколор, под флагом которого самолеты и танки ровняли Чечню и чеченцев. Теперь что вы хотите от чеченцев?! Что они должны сделать, чтобы вы соизволили оставить их в покое?!

Было глупо не понимать, что власть не вспомнит о очень "питательном" "чеченском следе". Одним выстрелом двух зайцев - нет оппозиционера, и в то же время, нет недовольства властью! Грех этим не воспользоваться. СМИ уже потихоньку подготавливали желудки россиян под этот "вкусный" для них соус. День или два назад где то промелькнуло что на съемке "идентифицировали" двух людей южной внешности, Тогда я уже и понял что "убийцы" уже сидят и ждут пока их объявят убийцами, или их жестко ведут, в прям в спину, что бы скрутить.

Зачем чеченцам убивать Немцова?! За то, что он в первую войну собрал под полтора миллиона подписей за ее прекращение?! Власть начинает делать из чеченцев неблагодарных дьяволов - в начале это было сделано с убийством Политковской - посадили людей на основании очень "влажных" доводов - но главный аргумент был то, что они чеченцы.

Ничего не скажешь. Негры США до 60х прошлого века были на курорте, по сравнению с тем, что делается в России в отношении чеченцев. За 60 летний период - геноцид, депортация, дискриминация общая и по личностям, масштабная война, которая в соотношении сил проходит под критерии жесткого геноцида, опять дискриминация и следом ещё одно прямое уничтожение чеченского народа. Про систематическое давление на чеченцев по городам России мы уже и не говорим.

Чеченцы уже не знают какую позу и с каким выражением лица им надо принять, что бы на них не показали пальцем. Когда кого то убивают у всех чеченцев одна мольба к Всевышнему - "О Аллах, избавь нас от обвинения в этом!"

Что это такое?! Разве это жизнь?! Это даже не выживание!

Это непрекращающийся геноцид, который меняет свою интенсивность. Просто нынешняя интенсивность, чеченцами приравнена к стабильности.
Tags: беззаконие в России, наглость режима, убийство Немцова, ужасы нашего городка, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments