na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Жанна Немцова об исламе и Дагестане

Оригинал взят у sapojnik в Жанна Немцова об исламе и Дагестане

Запал я тут на блог Жанны Немцовой. Кто б мог подумать, что она такая ярая исламистка! И это у отца - либерала, бабника и матерщинника, а главное - кандидата физматнаук (настоящего, а не липового). Поистине, "вино рождает уксус". Вот еще перлы от Жанны - от 2009 года.

"В наиболее религиозных республиках России население отличается отменным здоровьем и разумным отношением к вредным человеческим привычкам, – пришла к выводу Жанна Немцова, дочь известного российского политика. “Ислам и алкоголь несовместимы. Ну а представить, что дагестанский или чеченский юноша, и уж тем более девушка, закурят при старших, вообще невозможно. Чего нельзя сказать про христиан”, – пишет в своем блоге выпускница МГИМО и ныне вице-президент по работе с клиентами управляющей компании...

“Чистый воздух, пешие прогулки в горах, здоровое питание(мясо на гриле и зелень). Ну и самое главное то, что в этих республиках наиболее религиозное население. О дагестанских богословах известно во всем исламском мире. А ислам и алкоголь несовместимы”, – констатирует Жанна Немцова. По ее словам, представить, что дагестанский или чеченский юноша, и уж тем более девушка, закурят при старших, вообще невозможно. “Чего нельзя сказать про христиан. Жирный православный священник- это норма. А бесконечные водочно-алкогольные возлияния в монастырях в пост под постную закусочку уже стали частью церковных таинств и ритуалов”, – пишет автор.

Как один из выходов из кризисной ситуации Немцова предлагает популяризацию спорта, запрет курения “во всех общественных местах” и резкое повышение цен на крепкий алкоголь. “В меню баров стоимость рюмки водки должна быть равна цене одного грамма кокаина. Курильщики, естественно, должны быть лишены бесплатного медицинского обслуживания, а стоимость страховки для них должна быть в разы выше”, – резюмирует Жанна Немцова".

http://www.islamnews.ru/news-16910.html
Tags: убийство Немцова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments