na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Кремлевская "хунта" начала облаву на "ополченцев" недавно созданной "Москов

Оригинал взят у v_n_zb в Кремлевская "хунта" начала облаву на "ополченцев" недавно созданной "Московской народной республики".

77Представители новосозданной  "Московской Народной Республики" сообщили о массовых столкновениях с полицией в Москве, сообщает официальный ресурс "МНР".

"После нашего вчерашнего заявления, о готовящейся гражданской акции протеста, намеченной на 10 марта в Москве, по всей столице начались массовые зачистки общественных организаций, которые начали перерастать в столкновения с незаконными групировками полиции и ФСБ. В данный момент два подразделения гражданского корпуса военной обороны МНР выехали в Центральный, Северо-Восточный и Зеленоградский округа Москвы для противостояния кремлёвской хунте и незаконным бандформированиям властей столицы. Стычки продолжаются…" - пишет глава МНР Юрий Батищев.

Как сообщалось ранее, Совет освободительного движения "Русинский Край" на очередном съезде в Москве, принял решение о создании суверенного государства под названием "Московская Народная Республика".
Tags: агрессия Путина против Украины, акции НЕсогласных, ужасы нашего городка, чекистский режим, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments