na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Великобритания наносит удар: Путин и Ко в опасности :)))

Оригинал взят у saracinua в Великобритания наносит удар: Путин и Ко в опасности :)))

Великобритания активно включается в ведение информационной войны в мире с целью разоблачения миллиардных состояний и масштабных финансовых махинаций российского президента и приближенной к Кремлю бизнес-элиты.

Президент РФ Владимир Путин по объему средствам является одним из самых богатых людей мира.

В Лондоне готовы раскрыть финансовые тайны президента РФ Владимира Путина и его ближайшего окружения, чтобы россияне побольше узнали про свою элиту. Такое заявление 10 марта сделал глава МИД Великобритании Филип Хэммонд британскому изданию The Telegraph.

По его словам, этот шаг станет частью информационной войны против режима Путина. Британский министр заявил, что он заинтересован в идее разглашение информации о богатстве близкого окружения российского президента. Хэммонд считает, что кремлевская верхушка должна нести ответственность перед собственным народом за действия России на востоке Украины.

Хэммонд подчеркнул, что попытки России дестабилизировать обстановку в Восточной Европе является "большой угрозой" для национальной безопасности Великобритании. Поэтому, в своей речи Хэммонд отметил, что Великобритания должна "приложить" усилия для того, чтобы "поставить Россию на место".

Информация о богатстве Путина является закрытой, отметил Хэммонд. При этом он добавил, что состояние российского президента исчисляется десятками миллиардов долларов, проведенных через оффшорные счета и имущество в Лондоне и Нью-Йорке. Министр также сказал, что многие из путинского окружения заработали свое состояние во время хаотической массовой приватизации государственных активов в 90-х годах прошлого века.

Хэммонд также отметил, что у него вызывают улыбку официальные отчеты о том, что ежегодный доход Путина составляет £ 96 000, а также в наличии "только" квартира и три машины. Отвечая на вопрос о существовании "интересных" финансовых механизмах ближайшего окружения Путина, которые будут разглашены британским правительством, Хэммонд ответил коротко: "Так может быть".

"Когда мы говорим о дальнейших шагах, которые мы делаем, увеличивая давление на Россию, одним из главных вопросов, который мы себе задаем, вопрос стратегической коммуникации: как мы можем донести народу России информацию о том, что происходит на самом деле?» - Прокомментировал Хэммонд идею разглашение информации о финансовых состояние Путина и его окружения. "Это интересная мысль, и я уверен, что люди (в России - ред.) Начнут задумываться над этим", - добавил Хэммонд.

10

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/russia/11461163/Britain-may-broadcast-Putins-financial-secrets-to-Russian-people.html
Tags: ПИНХ, агрессия Путина против Украины, крушение режима, мировой опыт, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments