na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Завтра "по личным причинам" Путин не примет ранее проанонсированного участия в коллегии ФС

Оригинал взят у v_n_zb в Завтра "по личным причинам" Путин не примет ранее проанонсированного участия в коллегии ФСБ.

Назарбаева и Лукашенко проигнорировал,   "союзный договор" с Южной Осетией сегодня подписать не смог, слухи ходят нехорошие (об отсавках, в том числе Сечина, а также какой-то мышиной возне подковерной).

А еще стало известно, что Путин не сможет завтра, 12  марта, принять участие в коллегии ФСБ. Участие президента РФ в этом мероприятии несколько раз анонсировалось, но теперь источники утверждают, что "по личным причинам" путин присутствовать не сможет.

А еще, напомню, тов. Путин не появлялся перед публикой с 5 марта.
Даже поданная якобы в "прямом эфире" встреча президента с женщинами была отснята также 5 марта.

Согласно сайту президента РФ, 6 марта Путин сначала провел заседание Совета безопасности, затем пообщался с министрами финансов и обороны Антоном Силуановым и Сергеем Шойгу, а вечером провел двустороннюю встречу с главой Внешэкономбанка Владимиром Дмитриевым.

А дальше начинаются сплошные фальсификации:

10 марта, утверждается на сайте Кремля, Путин встречался с губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылкиным.  Встреча также была закрытой для прессы. Однако окружение губернатора утверждает, что в эти дни Кобылкин в Кремле не был.

11 марта пресс-служба президента опубликовала информацию о встрече главы государства с губернатором Карелии Александром Худилайненом.
Однако деловая интернет-газета «Вести Карелии» еще 5 марта сообщила, что «Владимир Путин встретился с Александром Худилайненом» . В окружении губернатора подтвердили, что встреча состоялась 4 марта.

Сообщение о разговоре с Худилайненом было опубликовано только сегодня, 11 марта, вскоре после того, как агентство Reuters со ссылкой на источник в правительстве Казахстана сообщило, что встреча в Астане президентов России, Белоруссии и Казахстана, планировавшаяся на 12-13 марта, не состоится из-за болезни Путина.

Следующий раз "дарагие расияне" имеют шанс увидеть своего президента 17 марта - пока официально визит в музей Великой отечественной войны не отменен...

А, ну да. И традиционное - земля ему стекловатой...
Tags: ПИНХ, крушение режима, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments