na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Про парикмахерские

Оригинал взят у daemon_simplex в Про парикмахерские

Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов предложил направить на принудительное лечение в психиатрическую больницу руководство и сотрудников парикмахерской в Кемерове, где работают полуобнаженные женщины.

По мнению парламентария, появление топлесс-салона парикмахерских услуг для мужчин - это ненормально, передает «Росбалт». «Недостаточно хорошо законсервированный чернобыльский бункер позволил некоторым водам протекать через зону заражения, и, сливаясь в ручейки токсичных радиоактивных отходов, посредством западного переноса вода добралась до Кемерова», - заявил Милонов. Этой воды, по его мнению, и испили те, кому пришла в голову мысль основать подобный бизнес и, тем более, участвовать в нем.

Кроме того, досталось от Милонова и местной медицине, которая, по его словам, не смогла оказать людям квалифицированную психиатрическую помощь.

Виталий Милонов сам является автором идеи о создании православных парикмахерских, где он не встретил бы в качестве сотрудников «голубого лобби». Известие об открытии в Кемерове топлесс-салона красоты поэтому не могло не вызвать у Милонова ответной реакции. Парикмахерская начала свою работу в марте. В числе основного требования к соискательницам интересной профессии - привлекательная внешность. Стоимость услуг топлесс-салона не разглашается.

(источник: какая-то новостная лента)
Tags: ЕбРо - банда жуликов воров и дебилов, дебилы, мракобесы, ужасы нашего городка, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments