na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

Слава РАБИНОВИЧ: План действий для нового руководства России

Оригинал взят у sparkmann в Слава РАБИНОВИЧ: План действий для нового руководства России

Есть только один способ предотвращения вбивания российской экономики в бетонную стену в течение следующих 2-4 месяцев.

Необходимо срочно разморозить российские кредитные рынки, и сделать их снова международными. Первоочередная задача номер один с ближайшего понедельника, иначе будет не успеть.

Для этого новому руководству России необходимо войти в переговоры с Западом о частичной отмене санкций в обмен на возврат Украине незаконно окуппированного Крыма и на прекращение всех действий на востоке Украины и вывод оттуда всех российских войск, ГРУ, отрядов спецназа и вооружения.

Почему я говорю о «частичной отмене» санкций? Потому что Запад никогда не отменит санкций против ряда физ. и юр. лиц, напрямик виновных в содеянных международных преступлениях за прошедший год.

Но Запад будет готов к переговорам по отмене всех других санкций, абсолютно немедленно, в обмен на то, что я написал выше.

Это позволит не только, в течение 2-3 месяцев, полностью разморозить кредитные рынки в России, но и поможет сохранить ЗВР, ослабив давление на рубль и приостановив бегство капитала. Сохранение остатков ликвидной части ЗВР и ФНБ – это первоочередная задача номер два.

Разморозить рынок акционерного капитала и иностранных инвестиций удастся только лишь постепенно, в течение 2-3 лет, и скорость этого процесса будет полностью зависеть от новой геополитической, экономической и финансовой политики нового руководства России. Но ожидания такой разморозки утроят (!!!) индекс РТС за два года.

В России возможно добиться экономического роста в 7-10% в год ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от цен на нефть и газ, в течение следующих 15 лет. Возможно добиться роста малого и среднего бизнеса в 20-30% в год, в течение следующих 15 лет.

При этом никакого нацизма, неофашизма и прочих «измов» не будет, потому что все будут заниматься делом и богатеть – им будет не до этого. Создание ценностей для себя и окружающих – это один из самых мощных основных инстинктов, который возьмет верх.

Этим нужно заниматься со следующего понедельника. Новому руководству России.

Слава Рабинович, Facebook
Tags: ПИНХ, агрессия Путина против Украины, крушение режима, мировой опыт, российская оккупация Крыма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments